H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 求助!被莫名其妙的ntr了!

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

一天闲的无聊去看下npc们的感情♂交流,然后发现那个男老师把我妹子上了
可是我妹子是较高贞+专一 并且没有弱点属性,问妹子对男老师的好感也是讨厌的!
虽然ntr之类的没什么,但这有点莫名其妙啊!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

就想问下为什么啊!!!

妹子性格

妹子性格

关系

关系
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

优柔寡断跟专一有冲突?(虽然我不知道2个以上的性格会不会有冲突,至少我是没有)= =
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

你的游戏是不是带999?
我的游戏就带这个作弊 有作弊是好的 但是有一点很坑爹就是N!P!C!也!能!用!这!个!作!弊!!!
别提多气人了 我PC的恋人专一最高贞病娇 有一个档被一他讨厌的女NPC告白成功过;还有的档被他讨厌的猥琐女NPC索吻成功过 还不止一次
NPC之间也见过这样的现象 偶然我发现一个普通贞操的女NPC被一个她讨厌的低贞男上过 而且这二人从来没成为过情侣
虽然自己明白这是NPC有几率用999作弊的结果 但是还是相当气恼啊...不知道有没有啥办法禁止NPC用这种作弊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

ME TOO.用的是游戏自带设定的追加功能,PC永远行动为成功以及NPC对PC永远为肯定回答,结果……我不想说了(最高贞陪专一,我还作弊到男女苦手,后来在追加功能里又设了禁止肢体接触,也不知道能不能行)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

ZZPQ 发表于 2015-8-15 20:33
ME TOO.用的是游戏自带设定的追加功能,PC永远行动为成功以及NPC对PC永远为肯定回答,结果……我不想说了 ...

那里的我就一直开着PC行动一直成功 防约会太差和体力下降太快打架会输 不知道开着这一个会不会影响NPC用999
偶尔也用用全员发骚 我觉得气氛太低沉的时候
不太想禁用肢体接触啥的 偶尔路边有NPC调情或者野战能借用气氛 要是能禁止NPC用999就好了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

Toxicface 发表于 2015-8-15 20:39
那里的我就一直开着PC行动一直成功 防约会太差和体力下降太快打架会输 不知道开着这一个会不会影响NPC用9 ...

我是就一个女BOSS,加的最高贞配专一,所以野×根本没戏。虽然加了不允许肢体接触,但对PC没用。顺便说下,才试的,所以对NPC有无影响还不知道。不行撤了回答率999和行动绝对成功。反正已攻略完毕
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

ZZPQ 发表于 2015-8-15 20:45
我是就一个女BOSS,加的最高贞配专一,所以野×根本没戏。虽然加了不允许肢体接触,但对PC没用。顺便说下 ...

嗯 希望撤了大成功什么的就能停止NPC用作弊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

ZZPQ 发表于 2015-8-15 20:33
ME TOO.用的是游戏自带设定的追加功能,PC永远行动为成功以及NPC对PC永远为肯定回答,结果……我不想说了 ...

我是按住tab开启的999,设定里就开了大成功 自带那个999没开
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Toxicface 发表于 2015-8-15 20:59
嗯 希望撤了大成功什么的就能停止NPC用作弊

使用大成功就会让npc用999吗?我之前的档没开大成功好像没出过这事...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

ZZPQ 发表于 2015-8-15 20:45
我是就一个女BOSS,加的最高贞配专一,所以野×根本没戏。虽然加了不允许肢体接触,但对PC没用。顺便说下 ...

感觉就是大成功的锅...我自带设定里没开999,之前存档没开大成功就没出过这事..
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

w.c 发表于 2015-8-15 21:47
使用大成功就会让npc用999吗?我之前的档没开大成功好像没出过这事...

不是很清楚...我一直是用PC大成功的 时不时就会出事...
改天还是关了大成功吧...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Toxicface 发表于 2015-8-15 21:54
不是很清楚...我一直是用PC大成功的 时不时就会出事...
改天还是关了大成功吧...
...

贴吧有人回我 的确是999的问题,就是我正按着999的时候 别人正好向我妹子约炮...神tm巧合
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

w.c 发表于 2015-8-15 22:45
贴吧有人回我 的确是999的问题,就是我正按着999的时候 别人正好向我妹子约炮...神tm巧合
...

但是我上面说的被索吻成功什么的我什么都没有做 就在旁边看着 NPC还是有几率自发使用作弊我想
有爱就有H5~