H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 请教一下各位大神补丁怎么打啊,看了好多贴都找不到教程

关闭 [复制链接]
回帖奖励 50 贝利H币 回复本帖可获得 10 贝利H币奖励! 每人限 1 次

大湿 - 大湿

我安装的是zod v10整合至尊版,下载了V11 12 12.5补丁但不知道怎么打。。。

去黑线怎么弄?

还有什么是彩虹卡?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回帖奖励 +10 贝利H币

。。。至尊版打不了 去黑线f1 彩虹就是vip
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

可以打补丁,解压补丁后会有个steap的EXE文件,点开后第一个选项,达到100%然后结束。另外你不用安装v12,因为有错误,这个错误V12.5修复了。另外你用zod的V10还差DLC2和DLC2.5,覆盖到相同的文件夹。去黑线按数字2就是带@的英文字母上的2。彩虹卡跟土豪金差不多,就是容易受欢迎和速度快,柴刀不容易死。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

201303040123 发表于 2015-8-15 21:47
可以打补丁,解压补丁后会有个steap的EXE文件,点开后第一个选项,达到100%然后结束。另外你不用安装v12, ...

我解压V11 12.5并安装100%,就是main文件里边多了两个追加发型的文件夹,然后游戏并没有什么变化,不需要封包解包覆盖了吗?DLC是什么哪下。。多谢版主大大莅临解惑!

忘了给你说要安装最新的简体汉化补丁,DLC不用解包封包覆盖到相同文件夹就行,DLC是官方追加的特典附带一些功能,你可以在资源分类找到。  详情 回复 发表于 2015-8-15 23:48
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

jqk1015 发表于 2015-8-15 22:17
我解压V11 12.5并安装100%,就是main文件里边多了两个追加发型的文件夹,然后游戏并没有什么变化,不需要 ...

忘了给你说要安装最新的简体汉化补丁,DLC不用解包封包覆盖到相同文件夹就行,DLC是官方追加的特典附带一些功能,你可以在资源分类找到。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我建议你还是用H5的V12.5繁体整合版,虽然繁体字可能看着别扭,但是很多mod打在这个版本上直接能用,但是打在ZOD的简体版上需要更改ZOD文件夹里的文件,改起来很麻烦。
另外,我之前用你那个版本自己升级过,但是和H5的V12.5繁体整合版有点不一样,比如H5的版本,进入女厕或女换衣室会被人打,但是自己升级的ZOD版我在女换衣室呆了10分钟也没人打我,还有我在自己升级的ZOD版里从没遇到过突风事件。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

H5的繁体版有没有高压的啊,找到的差不多10G下载好久

干嘛重下游戏,不是有繁体汉化补丁吗。  详情 回复 发表于 2015-8-16 13:25
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

jqk1015 发表于 2015-8-16 12:45
H5的繁体版有没有高压的啊,找到的差不多10G下载好久

干嘛重下游戏,不是有繁体汉化补丁吗。
有爱就有H5~

头像被屏蔽

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

用H5的V12.5繁体整合版,再配上ZODV12.5的汉化补丁,就可以用上V12.5的简体版了。
但是个人不建议使用简体版,后期装MOD简体版需要手动修改。
而且简体版目前不能兼容最新的3D解码和3D服装包。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主问题解决没,解决了我就可以关闭了。
有爱就有H5~