H5游戏论坛

入驻H5

[建议意见] 管理请看下

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

这是前帖:http://www.hgame5.cc/thread-507121-1-1.html

关于账号的问题 我觉得无论哪个论坛都应该是要重视的问题...然而这里的管理给我的感觉就是一种敷衍了事 爱理不理 事不关己的态度(就像某党官员)

我看了下这里的管理模式 是采取分区版主 一版管多区...这也就意味着版主也许会管不过来 或者顾不到...这也可以谅解 毕竟人力有限 但是

您看了我的帖子 并且回复了 但却没给我一个明确的解决方案或答复 而是一种含糊其辞 漠不关心的态度 这让我很不舒服

如果这问题要是不在您的权限或管辖范围内 那么您也可以告诉我应该去找谁解决 我可以自己去PM他(有种**时被各部门踢来踢去的既视感= =)

最后 其实我也是某个论坛的小管理 以下这是我们论坛对管理的部分要求与准则 希望您也可以看一看:

版主,必须要有责任心,有担当之力,能提高自己管辖内的人气。
拥有三心二意——三心:责任心,自信心,野心;二意:有创意,我愿意!
有将的眼光,有兵的态度。有胸怀,有智慧,有人品。看上去觉得你亲和有礼貌!

认真负责
既然申请成为版主,就要有相应的一份责任心。虽然不可能时刻在线,但是每天大致看看自己管辖的版面发生了什么事件,是理所应当的。虽然枯燥,但只有把这些枯燥的事情做好,才能有更好的讨论环境和秩序,网友们才能更好的畅所欲言。

尊重网友、理解网友
版主是所在版块的核心人物,也是公众关注的焦点.版主在处理一些事务时往往不代表自己,而代表整个版面的管理团队,作为版主,要有真正"公仆"的气质和风范。千万不能有特权在身就有生杀予夺的想法,在社区里人人平等,只有职责分工不同,而无高低贵贱之分。

版主格言:
(1)、版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任。

(2)、版主的首要工作并不是删水贴,而是引导网友进行讨论。

(3)、版主,并不能代表你具有了该版最高的水平;很多高手不想当版主的原因,只是想专心致志地做学问而已。

(4)、诚恳地承认自己的错误和不足比起死不认错来,更能突现你的形象。

(5)、不要以为强制手段可以解决一切,动之以情、晓之以理才是最好的解决方法。

(6)、衡量一个版的标准是优秀文章的数量和人气的多寡。

(7)、制定了规则,就应该从自己开始严格遵守,然后公正地执行。

(8)、从未得罪过人的版主不见得就一定是个好版主,有作为就必须先承受压力。

(9)、不要参与骂战(切记),金钱、时间、精力都比你丰富的人多得很。

(10)、多征询网友的意见,但不见得事事都必须征询网友。记住,你是版主,应该有主见,要懂得运用**集中制。

(11)、版主与版主一定要沟通好,对一件事出现两个不同的处理结果,除了会引起版主之间的尴尬外,更严重的是直接打击了版主的威信。

(12)、你想改革,很好!但千万别太急进,一定要先令网友充分了解你的意图和想法。

一个优秀成熟版主当走入良性的发展阶段后往往以它的成熟和独特气质吸引更多的网友,且如果一个网友觉得这里足够吸引自己,他可以自觉给他的朋友介绍这里,这跟商业推广是一个同样的道理,作为一个版主(管理员)应该努力在网友中间塑造一个热心、亲切、讲道义的形象,可以说这就是版主的能力和魅力,用你的能力来吸引更多的朋友,利用你的魅力团结一部分网友,培养社区内的一些中坚力量,然后靠这些朋友的帮助逐步塑造群组的气质,一个社区的风格有很多种,或诙谐、或沉稳、或学究,往往会受到版主和社区内管理层及社区中坚力量他们自己的性格或者语言风格的影响,所以身为版主应当经常要身先士卒定时写文章,尽可能的回帖,激发老朋友尽可能的参与讨论,鼓励新的网友发表自己的观点。
最后重要的一点,如果您能把一个版块管理的有声有色,恭喜您,您通过社区积累了一定的组织管理能力,这将对您的个人职业发展带来巨大的帮助,朋友们加油!

@炏
说了这么多 那么问题来了 对于这个(喷?)贴 您又会采取什么态度呢?

1.权限在手 天下我有 一删了之 我就笑笑...
2.认真阅览并给予回复与解释
3.逗逼封禁十循不谢

期待您的答复
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

帐号问题,找站长╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

讲真的你讲对版主的要求准则的我是很赞成

但账号问题,我们版主真的完全没权限查看相关资料,要不早帮你们解决了。

更不是想敷衍了事,真的没办法。站长就有权限,其ta高级管理员我就不清楚,我就一普通版主
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

站长在这里,http://www.hgame5.cc/space-uid-1.html
然而他早就躺尸多年 ╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

chii 发表于 2015-8-16 14:55
讲真的你讲对版主的要求准则的我是很赞成

但账号问题,我们版主真的完全没权限查看相关资料,要不早帮你们 ...

回复我的是个超版 如果他像你一样跟我解释一下的话那我也就不会发这个贴了...另外 版主没有后台权限我是知道的 但是超版的权限却是非常的大 不仅可以任免版主 还拥有可以增加和删减板块和后台查询数据的权限 可以说是管理之下第一人
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

A浩酱 发表于 2015-8-16 15:57
站长在这里,http://www.hgame5.cc/space-uid-1.html
然而他早就躺尸多年 ╮(╯▽╰)╭ ...

也就是说我基本可以放弃了么...好吧 谢谢你们了 不过我还是不死心地PM他了{:8_221:}

顺便试下 @天锁斩月
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5叫兽 - 叫兽

千£羽 发表于 2015-8-16 16:06
也就是说我基本可以放弃了么...好吧 谢谢你们了 不过我还是不死心地PM他了

顺便试下 @天锁斩月 ...

LZ账号问题管理员和版主都无权管的。如果我们管理和版主都有权处理,论坛早就大乱,原因自己想想就会感觉可怕吧!版主要是有权管理账号会对于普通会员账号安全造成不安是必然的。
所以站长不给予账号管理权赐给版主。
因此别怪责版主或管理员不理事。╭(°A°`)╮
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

じ☆VE茈龍 发表于 2015-8-16 16:33
LZ账号问题管理员和版主都无权管的。如果我们管理和版主都有权处理,论坛早就大乱,原因自己想想就会感觉 ...

然而如果那个超版一开始就跟我像您一样解释而不是漠视的话 我也不会来发这个贴...总之 错怪了各位管理们 抱歉了 我已经PM站长了 此贴终结
只能指望站长他老人家能偶尔回来看看 刚好看到我的留言并且心情不错给处理了...虽然这几率比中500W还低= =
有爱就有H5~