H5游戏论坛

入驻H5

[萬事の閒話屋] 《银他妈》精辟语录集锦

Lv.3 - 老鸟

卷首语:
  关于《银他妈》的精辟语录数不胜数但由于本人记忆有限,敬请谅解!如有了解更深的请跟上。
  关于没钱——没钱这种事只不过像患了慢性鼻炎而已嘛!我们就是要跟贫穷若即若离,要跟它共存下去这就是命运。
  关于地震——就像是同时被5个女生告白一样动摇得不得了啊
  关于标题——管他是《银他妈》还是《奥他妈》反正不是我妈,标题这种东西自己喜欢就好了PS:啊嘞这句是我说的。
  关于失恋——这种时候就自己默默的回家煮红豆饭好了
  关于倒霉——还有什么比相亲的时候从裤脚里滚出大便更倒霉的事情呢
  关于完结——就像两夫妻天天说离婚说的多了我们就不把它当回事了,可是有一天真离了我们又痛哭流泪的,不过听说最近又要复婚了好 高兴哦!
  关于果奔——减轻压力的方式
  关于屁屁——巫女:屁屁长了两瓣不就是为了摸完这瓣摸那瓣吗?阿妙:屁屁这么神圣的东西才不是用来摸的,它可是在天使还未变**时候的翅膀呢。
  关于银桑——什么时候我才能有一头柔顺的直发呢?至少这个天然卷怎么说也不能遗留给下一代了
  关于神乐——什么时候我能一口吃下一个房子那么大的寿司呢?
  关于新八——我要将我的吐槽神功炼的惊天地泣鬼神
  关于十四——忑没,居然敢让我戒烟就算到宇宙我也要找出一个让我能抽烟的星球来
  关于近藤猩猩——我跟踪故我在
  关于总唔——阴十四你就是我的存在必要
  关于假发——不是“假发”是“桂”
  啊咧是不有落下的,落下都是浮云!斯里玛塞!因为近期日以夜继的看《银他妈》没想到传染了吐槽的毛病,没事就吐吐,吐吐更健康啊!啊咧!广告不都这样说吗?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这种时候就自己默默的回家煮红豆饭好了
有爱就有H5~

哎,可惜漫画已经不想看了。
有爱就有H5~

勾起了我遥远的甜蜜回忆!大爱银他妈!{:H5_240:}
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

因他妈很好看
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

没发现搜索出问题
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

感觉有好多没看见过的语句,楼主厉害。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

银老妈就是牛
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

楼主好人回帖是美德
有爱就有H5~