H5游戏论坛

入驻H5
楼主: ffad

[推荐] NTR,寝取られ,牛头人向遊戲推薦

感谢楼主
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

谢谢楼主分享,楼主辛苦了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我从1看到20,真累 - -
有爱就有H5~

楼主辛苦,马克起来慢慢看
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

有几个不错,第一个刚下
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

真是万~分~的~感~谢!
作为一个重度NTR爱好者,可玩过的游戏并不多,上面的游戏里只接触过3个。LZ大大丰富了我的精神食粮。
不知这些游戏LZ是否都玩过?

另外,也想推荐几个含有NTR元素的游戏。

kiss社的 XX彼女系列,有两部,是 ××な彼女のつくりかた ハプニング  和  ××な彼女のつくりかた2  ,尤其是第二部。
第一部比较老了。
虽然主题不是NTR,而是调教SLG,调教女友类的游戏,但是玩到后期那简直不要太酸爽。
尤其是第二部,大量NTR剧情,各种PLAY。到了后期还会开放网络系统,可以NTR别的玩家的女友,也可以把自己女友挂到网上供别人“交友”,当然你看不到过程,只能看到女友“出会”的次数,还有女友口述的过程。
游戏因为是主动NTR,类似出借女友,所以刺激性可能会差一些,不过丰富的系统可以弥补。
SLG游戏,一边调教女友,一边建设城市,成熟的发展也会开辟新的PLAY地点,女友也可以进行新的兼职。
更棒的是有捏人系统,随着城市的建设也会出现新的发型、衣服、纹身什么的。
这个游戏很不出名。汉化,也是当然没有。但是,是我的最爱。

还是KISS社的   カスタム隷奴III
这部很老了,调教SLG。
其实说起来NTR的戏份很少了,可是主线剧情是这样的:男主的妻子被一个地下俱乐部监禁并且调教,男主想要救出妻子,就只能也加入这个俱乐部,调教别的姑娘,并以此提高在俱乐部里的地位,才能救出妻子。
在调教各个姑娘的时候,可以看到自己的妻子也在一步步堕落。

又是KISS社的  メイクMeラバー  (我是KISS社的铁粉)
男主和女主共同保卫家园和魔族作斗争,SLG,系统很丰富,战斗和建设系统感觉和部落冲突很像。
NTR方面呢,我记得有两条线。一次战争中,如果战败了,可以选择魔族是占领城池还是撤走,决定了是以男主的视角看NTR还是以魔族的视角调教姑娘。魔族的视角好像是后来出的DARKNESS资料包(?具体也忘了)。总之战败又是一个新的游戏,城市建设也可以建娼馆什么的了,很棒。
当然如果那一战不战败的话,也可以一路纯爱打到结局。
当然,kiss社的,都有捏人系统,挺棒。

一口气说了3个KISS社的。认识KISS社的,大都只关注3D定制女仆系列,而都不知道他家出的2D游戏。但是对我来说,我一直更喜欢他家的2D游戏。。。

其ta的,校内赤线区域,很多人都知道,小品游戏了,养成系统其实一般,NTR部分是个点缀。

ORCSOFT 的 愛妻日記
这个挺棒,男主有勃起功能障碍,很痛苦,便想到了公司下属。感觉和色白好的哪个漫画挺像的。
系统方面我就直接搬网上的介绍了。
游戏模式:
当你选择周末外出的时候,会出现让你设置摄像机的界面。
最开始你只能在卧室放置相机。但随着『寝取値』的提高,可以放置相机的位置会越来越多。
只要你放置了相机、就一定能拍到一些喜闻乐见的内容。
三个值:
游戏中非常重要的三个数值。『寝取値』『愛情値』『浮気値』

还有一个很重要的游戏啊,媚肉之香啊,LZ也没有介绍到。这个就不赘述了。

总之再次表达对LZ的感谢,你介绍的游戏我都会去玩的。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

好厉害!感谢你的推荐!~有空的话一定会找来玩的~
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

游戏看起来怪怪的,一定是个了不起的游戏
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看起来很爽
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

那个鬼监督~~和母娘乱管真难找H5的搜索又不给力~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

最好附上种子连接什么的,这样玩不到啊
有爱就有H5~

一如既往的主 该用户已被删除
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

神贴,楼主注意下ntrpg1也在汉化了
另外也还有一些口碑很高的ntr游戏还没介绍

另外楼主这个基本是专门的ntr而没有掺入ntl以及ntrs大好评

希望能继续做ntr专辑,摘掉ntrs的那些,这贴就更经典了

期待楼主的更新

另外间男这称呼好冷僻,一般大家都叫黄毛啊
有爱就有H5~