H5游戏论坛

入驻H5

[漫画资讯] 11区动漫杂志《周刊少年SUNDAY》今秋全面改版

Lv.3 - 老鸟

说到十一区老牌漫画杂志《周刊少年SUNDAY》,像大家都知道的《犬夜叉》、《只有神知道的世界》、《名侦探柯南》等作品都在上面连载,然而近年来该刊物销量一直下滑,为此官方近日宣布:将酝酿重大改革。杂志总编市原武法携诸位相关人员联名发布的公告,这次主要提出的是将要培养新人,并且将之前的连载作品进行剔除。看来这次《周刊少年SUNDAY》编辑部也是下了大决心了。

登录/注册后可看大图

给各位读者

感谢大家一直以来对于《少年SUNDAY》的支持。这一次时隔七年,我重新回到了自己的故乡《周刊少年SUNDAY》,在此跟大家问候,并且将今后《少年SUNDAY》的大方针跟大家做一个汇报。

《周刊少年SUNDAY》今后将以培养纯粹的新人作家作为绝对的使命。如果有编辑人员违背了这样的原则,那么我们将毫不留情地将他从《少年SUNDAY》编辑部轰出去。所谓的“新人作家”,是指那些在仅有一次的人生当中,相信自己的才能,面对漫画这个并非正确答案的“汪洋大海”而赤手空拳挑战的勇者。而陪伴在他们身边的漫画编辑也需要有强烈的责任感和觉悟。如果是我认为无法胜任这样的工作的编辑,那么今后我们“SUNDAY组”是不需要他的。并且我坚信,今年7月进行重大改组之后,**在我身边的新生·《少年SUNDAY》编辑部全体成员都是拥有这种觉悟的人。

另一方面,我觉得理想的《少年SUNDAY》也不光是仅仅依靠新人作家支撑起来的。那些在《少年SUNDAY》历史当中予以强有力支持的中坚·顶尖作家的力量同样不可或缺。只有在传统和创新当中掌握绝妙的平衡,方能让杂志的“杂”展现出魅力。这一点也是我所确信的。

登录/注册后可看大图

今年秋天之后,无论是《少年SUNDAY》还是SUNDAY的超增刊号都将开始重大改革。很多的连载作品将从杂志版面剔除,取而代之的是让才华横溢的新人·年轻作家依次登上连载的舞台。在半年后,我们将继续提升改革的速度。有劳各位读者,请大家务必成为《少年SUNDAY》重建的目击人吧。

作为这次改革行动的核心,我个人将负责从新人奖的初选·新人作家的出道短篇到顶尖作家的新连载企划等涉及《少年SUNDAY》“漫画”方面的一切决定。我的独断、偏见和美学意识就是一切。当然了,这也标志着今后《少年SUNDAY》的命运将由我一个人来负责,为此我也做出了觉悟。

登录/注册后可看大图

我从少年时**始就是一个很纯粹的《少年SUNDAY》小孩。我从来没有成为过JUMP小孩或者Magazine小孩。小学、初中、高中时代,支撑我的一直都是《周刊少年SUNDAY》。就是现在,我必须赌上自己漫画编辑人生的一切,对于《少年SUNDAY》进行报恩。与此同时,我也希望跟支撑《少年SUNDAY》历史的诸多伟大漫画家以及任何时代都喜爱《少年SUNDAY》的读者们报恩。有劳各位,请期待我作为一个《少年SUNDAY》小孩,今后是如何展开自己的报恩行动吧,为此我将无比荣幸。

《周刊少年SUNDAY》总编 市原武法(以下略)

对于此次官方如此强烈的公告,目前在十一区动漫迷当中也掀起了轩然大波:“看来很多连载要被腰斩了!”“一种浓郁的**气息啊……”“《柯南》终于要完啦?”而究竟此次改革会带来怎样成果,我们会和大家一起期待。

来源:动漫星空
PS:现在除了柯南,没啥其ta顶梁柱了吧.....
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

柯南呀  大爱动漫  谢谢楼主
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

看不懂啊看不懂 柯南依然没有长大
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

柯南,蓝色古堡那期吓得要死
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

楼主的头像不错   = =
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 玩太大了吧
有爱就有H5~

只有在传统和创新当中掌握绝妙的平衡,方能让杂志的“杂”展现出魅力
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

多出好的动漫支持度会更高的~!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

要与时俱进才是正道
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

改变增加新鲜感也是好的
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

恩,与时俱进
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

那个说“柯南终于要完啦”的人,怎么看起来幸灾乐祸的样子。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

纸媒漫画的最大缺点是不能动起来。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

多出点柯南 我喜欢看不要问我为什么 。。。。
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

玩太大!!!!!!!!!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

柯南是在这里登的啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

柯南  我只要柯南
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

与时俱进