H5游戏论坛

入驻H5

[资料] 路飞名字的意义,虽是老东西,但是好像没人发

大湿 - 大湿

海贼王漫画主角路飞的名字罗马字是luffy。这里尾田老师公开的可是luff的含义哦!
蒙奇·D·路飞(Monkey·D·Luffy)是十一区人气漫画《海贼王》中的男主角。草帽海贼团船长。特征是“草帽”,是偶像“红发”香克斯委托保管的,故常被称为“草帽路飞”。梦想是找到传说中的ONEPIECE,成为海贼王

登录/注册后可看大图

中文翻译:
接下来所说的都是秘密,
请各位悄悄的记在心里就行这个世界上果然还是有那么些个运气好的人的那些被称为英雄的,
有上帝帮助的朋友有了实力再具备运气就能成就一番大事业说我们的大船长路飞,
用罗马字写的话是LUFFY记住,
不是R是LLUFF这个单词预指者迎风向上的意思实在是颇有海贼老大的意味啊出海的男人……(←那两CLOSE==;看不清咯~跳过)
读者们从之前就陆续有寄信给我询问我每次看到都笑笑不做回答那是因为如果不回答的话大家会产生“哦,他想到如此深的原因才取名的啊”(翻译吐槽==意思就是大家会自由猜测,然后自由判断出些很强大的原因)
原来如此?(或者是偶然)
我认为路飞已然是有了巨大的运势然后生活着
有爱就有H5~
哦,好像不明觉厉
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

= =!这都有意义么 话说楼主你的图挂了,h5不支持外链的,你上传到论坛的图床再贴上来吧
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

有点不明白。。
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

就是说路飞的主角光环很强咯?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我喜欢死神
有爱就有H5~