H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 求这2个图的完整本子 最好带上找到它的方法或网址

Lv.3 - 老鸟

50H币
楼主挂代理去万能的谷歌搜图 楼主去里e绅士 nt nh等高产网站 楼主甚至连手头平时完全用不上的几个慢卡少的小网站都用上了 在中美日3国之间来来回回  无奈之下把各大种子网站都找遍了 结果也就在图站看过除封面2个页的内容 楼主绝望了 楼主不抱希望了 死前发个贴最后为这2本子找一次  找到一个就知足了 如果能告诉我怎么找到的当然是最好
QQ图片20150818175342.jpg QQ图片20150818175257.jpg

最佳答案

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

第二張圖p站是作者在p站上面打的廣告,時間是2014/8,有標籤c86,合理推估是去年c86發售的本子,並且有攤位等資訊,以及發售的消息,已發售

第一張圖google那個名子,可以找到十一区網拍的本子在賣,並且根據作者部落個2012年的幾篇文章可以確定是在2012/4/30的COMIC1☆6發售的作品

至於資源,另等高人或你自己加油了

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

第二張圖是個本子,作者該作品p站連結
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=45178236
尋找方法 : google 一個一個網頁翻,碰巧有一個地方有寫明出處

第一張圖的發售資訊,在作者的部落格上有
Quantum Mechanics Rainbow – Yellow Vector
http://www.seqmed.com/archives/2235
尋找方法,google一個一個翻,翻了十分鐘多,我忘了怎麼翻的了...

至於資源的部分,我就不找了,肚子有點餓,以上只找到出處,資源部分,待高人或是你自己努力了{:H5_240:}
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

a120120459 发表于 2015-8-18 18:34
第二張圖是個本子,作者該作品p站連結
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=451 ...

卧槽 居然有人回了  楼主日文盲 第2张图 是出本子前的宣传广告一样的东西?第一张图好像也在p站看过看不懂日文直接给我关了 如果是的话估计坑了第2个图估计坑了都一年了  第一张我看2012已经发售了但我知道的网站上都没有 或许压根没人发上网。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

a120120459 发表于 2015-8-18 18:58
第一張圖p站是作者在p站上面打的廣告,時間是2014/8,有標籤c86,合理推估是去年c86發售的本子,並且有攤 ...

不会日语都不能活了 唉、我再找找吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

真有人知道这个啊,我只知道是什么狐的同人{:H5_231:}
有爱就有H5~