H5游戏论坛

入驻H5

[交流] 中单gank的时机

Lv.3 - 老鸟

因为中路线短,去游走一次就会亏很多钱和经验,在对面回家时游走又会影响装备进度。。在选择刺客对线清线快的法师时这种情况更多。请问大家是怎么选择gank的时机的呢?
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

看英雄看时机看打野,首先我选择的是发育类的中单。我会当好赖线着,如果其ta路的gank个人认为没有百分之八十以上的成功率我会选择继续吃兵,当然对面中单miss的话肯定要说下的,如果我选择的是卡牌这类支援类的中单的话,一般的gank时机是在我有大的时候,看兵线还有对线双方的血量等,如果我是玩刺客类别的中单的话我一般会选择前期跟对面中单凶,凶过他就到处游走,如果凶不过就老老实等自己的核心装备出来再去,或者看英雄技能,比如说我们的上路是瑞文有两个控制而且输出又高我就会偏向于上路兵线被压过来之后去gank,如果下路是男枪跟锤石,日女等硬控英雄的话稳定配合他们,当然gank时机不会都如情况而言,其实我认为在确保喝道没眼在**之前游走的效率会多高一点,gank时机最好是在三分半之后对面两路的饰品眼都消失且在cd的时候而我们这边兵线是被压过来合线上英雄有控制为个人感觉最佳的。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

对面走我就跟着。打反包围……
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

6级去下路一次 线过去之后就去下路一次  然后对面就爆了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个,个人有个人的玩法
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

,只要看对面中单的水平。。。还有感觉