H5游戏论坛

入驻H5

[原创Mod] 繁體新個性整合(機:修正補丁)

老湿 - 老湿

請用日文語系執行, POSE部份請用AA2Decrypt 解包、打包

1.基於"点心时间.ん  個性整合版"繁體中文化(日文漢字) http://www.hgame5.cc/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline

2.及整合AA1以外的一些女角統一圖標,稍微修正對話內容和一些雜項..等等,修改了一些編輯器AA2 pose錯誤
AA2-2.jpg AA2.jpg AA2-3.jpg

3.点心时间.んPOSE 跟原版ID不一樣,我改的部分是將 AA2 POSE 補丁中 ID 改成跟原版一樣,所以一定會衝突,我只放我改的部份缺的請從点心时间.んPOSE補丁中找,請自行選擇
我改的部分是將 AA2 POSE 補丁中 ID 改成跟原版一樣
a1.jpg a2.jpg

点心时间.んPOSE

A3.jpg a4.jpg

4.五菊發的魅魔:更名為魅  五菊發的機械娘:更名為幻(虛幻人物EX 初音)

5.更改我發過的"機" 編號為102 裝過舊版的機 請用 Old Machine Fix 覆蓋(變原版) ,編輯器裡刪掉 jg2e05_00_04.pp 或執行del.bat
6機:補丁 解壓後直接放主程式DATA裡覆蓋,修正,無聲音問題。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~
回复 支持 1 反对 0

大湿 - 大湿

看到楼主的努力与奉献,先顶一个。
关注了楼主一直在更新补完计划,然后我对比了一下发帖时间,稍微有点迷茫。
之前楼主发过繁体新个性整合,之后是一直在更新补完计划,然后2月1日发的AA1 POSE。由于我之前没有装过新性格MOD,所以如果我要添加的话,是应该下载之前的繁体整合然后再陆续打补完计划的补丁还是下载AA1 POSE就可以了(暂时还没有购买楼主补完计划里的MOD……因为不知道从哪里下手才好,有种坐拥金山银山却不知道怎么花的感觉……头痛啊- -)?工具使用和mod安装方法我现在已经慢慢学会了(也算小白范畴)。只是理解能力有点欠火候……也麻烦楼主能腾出时间来稍微解答一下。感激不尽!!
重要的表情做三遍……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

miki6908 发表于 2015-8-23 09:31
以靜來說
0        31        0        0        0        1        a31        靜        0        235    ...

這我還是看不太懂!?請問可以發你自己POS用好了懶人包嗎?

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主辛苦了,支持下

我改的部分是將 AA2 POSE 補丁中 ID 改成跟原版一樣
这句是指姿势全部还原为2代了么?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

以靜來說
0        31        0        0        0        1        a31        靜        0        235        1        1        9
編輯器POSE ID是 235

而原版AA2 編輯器POSE ID 活是 9 ,點心的 編輯器POSE ID 活是56,我是將點心 AA2 個性 POSE ID順序上推到9...其ta不變,
也就是原版總共30筆POSE ID ,點心的有243筆我將前面30筆ID順序改成一樣   在最後又增加非AA1 新個性 POSE ID 總共248筆POSE

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

久没来看想不到居然还有更新..感谢楼主无私奉献......{:H5_216:}
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

謝謝大大啊~~~~~~~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

之前亂裝導致手張開不然就是對話缺字
這完全是我這手殘黨的福音{:H5_224:}
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主辛苦了,支持下
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

希望不會跟我的設定出現衝突,感謝大大的分享!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

感谢楼主分享,支持下
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

繁体也可以用新性格了吗,要怎么转换啊
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

新性格的动作有变化么
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

繁体党的福音啊这个!!