H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 捏人的时候 腿的问题 新人求教

关闭 [复制链接]

Lv.3 - 老鸟

前两天装了 几个服装mod 然后捏人的时候腿就这样了
有没有大大知道怎么办
如果实在没办法 那就算了 貌似游戏里没太大问题

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我以前被这个问题蒸腾过很久,后来自己解决了。你用得是zod外置补丁么?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

zod外置汉化补丁
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

whojoker 发表于 2015-8-27 13:27
是的 那你是怎么解决的?

1、解包编辑器文件夹下data和zod的jg2e00_00_00.pp文件,记得事先做好备份。

2、将data下解包出来的jg2e00_00_00文件夹下面的jg2p_00_01_00_03.lst,复制替换到zod文件下jg2e00_00_00文件夹下面,将zod下面的jg2e00_00_00文件夹重新打包即可。

我当时的问题比你的要严重,按照我以上方法一般可以解决。如果解决不了,就是装过其ta影响jg2e00_00_00.pp的mod。解决不了可以继续回复我。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

twtsk14 发表于 2015-8-27 16:00
1、解包编辑器文件夹下data和zod的jg2e00_00_00.pp文件,记得事先做好备份。

2、将data下解包出来的jg2e ...

我后来直接重装V12.5了 然后就好了
还是谢谢了

有爱就有H5~