H5游戏论坛

入驻H5

申请AI3版主

大湿 - 大湿

申请职位:
版主大人
你要申请的板块:
AI3
申请的详细理由:
现在AI3区的MOD越来越不行了,我建立过一个AI3群老是有人来找我加群要资料MOD我都没有,最近在研究人物模型,想把AI3搞起来,我个人认为最自由的3DH游戏还是AI3,
目前版块的不足:
MOD不够好看,没有吸引力了,版块不够活跃了要关闭的架势,让我来拯救吧
如何管理好板块:
做新鲜好看的人物模型,让来的人多起来,
在哪些网站担任过何职务?:
在纸玄网当过两个月的版主,因为某些原因不干了
联系方式(QQ):
QQ:1157575629

希望动过我的请求,我会付出努力的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主有这份心情是好的,但是注意一下版主要求。板块发主题帖到达20  ,威望大于5 呦~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

贾凯 发表于 2015-9-1 15:27
楼主有这份心情是好的,但是注意一下版主要求。板块发主题帖到达20  ,威望大于5 呦~ ...

很久以前就关注H5了,只是学习的时候没有关注,没有提升什么威望的东西。我觉得你们不应该这样就放弃人才,你们是不是设的门槛太高了点。那就很遗憾了我在纸玄网时没有这么多的要求的直接申请就当了版主,既然你们坚持原则我也没办法,我放弃了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你来迟,AI3好似暂时不招版主了
你可以问下 南千秋, ❉❉❉❉两位分版主吧
有爱就有H5~

成长值: 58305

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

该区的资源发帖你太低,威望先不说
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

炏 发表于 2015-9-1 16:53
该区的资源发帖你太低,威望先不说

我才刚开始学做人模只是想来H5找人学习的,之后我会很努力做好的,做出最好的mod,希望你能给我这次机会,我看AI3版出现危机才伸出援助之手,要是很多人要当那个版的版主我也不会弄,我只是想给H5做些贡献,那还有错吗你又是威望又是发帖,你们等着这个版没了才后悔还来得及吗,少个版少个吸引人的地方,访问网页的人就会少许多。我不多说了你们要设这么多门槛要是当时马云有人给他资助他不会找十一区孙正义要钱的。你们好好想想那个版还有人申请当版主吗,很萧条了傻子都能看出来比以前差远了。就到这希望你们不要错失这次机会,叫我当版主我会做的很好我可以全职版主帮你们,我有管理经验虽然只是两个月但是学到不少的。谢谢!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

chii 发表于 2015-9-1 16:53
你来迟,AI3好似暂时不招版主了
你可以问下 南千秋, ❉❉❉❉两位分版主吧
...

怎么会,不是每版4个版主吗?我是诚心来帮忙的,我不认识你们什么秋,我只是看AI3不行了才来的。资源没有质量,都不吸引人。版块很危险了
有爱就有H5~

成长值: 48140

vip.6 - vip.6

申请版主要求是不会因为这个改变的,其实楼主可以先补上20贴(非水贴)之后在来申请,因为你现在申请即使当了版主,就相当于只是想玩版主这个职位过了瘾,所以还是再接再厉吧。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

❉❉❉❉❉ 发表于 2015-9-2 03:57
申请版主要求是不会因为这个改变的,其实楼主可以先补上20贴(非水贴)之后在来申请,因为你现在申请即使当 ...

好吧那你们这么坚持我也没有办法,只有慢慢来了,其实说实话我在纸玄网是被一个版主推荐当的版主没有门槛,我发现3DM和纸玄网都有不错的MOD开发团队,希望H5也弄一个这是我的意见希望采纳。
我在纸玄网时候提出要做个吉祥物但是纸玄网好像没做,但是回来才发现你们H5做了个H5娘小艾,算是给我的小安慰。很萌的不错哈哈
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不知道你们认不认识纸玄网以前的一个叫黑白的版主,是他推荐我当的版主,我当时在他建立的一个QQ群里,之后聊的很投机就叫我当了版主那人很热情,什么都帮助我,我才做好了版主。最后我得了一场重病就没上论坛了,于是就给我版主撤了。纸玄网还是不错的要是我还是纸玄网的版主就好了哈哈。刚刚以游客的身份去纸玄网看了看,还是资源丰富不错呢。要想H5和纸玄网一样你们就要不要设门槛招募人才,要是设门槛的话,人家看了不去好的地方做版主,来你们这么萧条的地方来干嘛呢?希望你们的老大批准我的请求,我提的是合理化建议,也就是说来了人才你们拒之门外要设门槛,你们网站又不是很吸引人,等人才走了你们后悔也来不及了。就像医院你不挂号就不给你看病,要是急性心脏病没等挂完号就死了,国外就不是这样的。我们要学习好的,丢掉坏的,我不是为了做版主过过瘾,我是诚心帮你们的,我为什么不去纸玄网努力几个月再做纸玄网的版主呢,而是来找你们呢,我只是想帮助你们,我很热心的一个人,如果我去纸玄网奋斗的话没准还可以叫我当版主的,但是我放弃了那边选择了你们,不是为了别的,只想帮H5做大做强。谢谢!我担心的是你们会被其ta的网合并,因为你们和纸玄网比差的太多,和人家合作的前提你们不是不知道首先要实力相当要不就会有被吞并的危险,你们加他们的版主来做事,就会有可能出现这样情况,这是我个人意见,采纳与否是你们的事了。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我看你们AI3版主有一个是纸玄网的,我建议你们换一个因为人不可二心,要专心才能干好。就算换的不是我,但是你们想要弄的有特点,就要弄出自己的元素,不要有别的网站的人来你们这做版主,因为他们不会全身心的投入,你们想办好就要自己弄好自己的版块。我想你们的消息比我灵通谁是别的网的版主你们比我清楚,你们要培养人才之后尽量不用别的网站在任的版主,这样会对H5有所帮助。要做好H5我们一起努力,谢谢!
有爱就有H5~

成长值: 58305

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

1157575629 发表于 2015-9-2 13:30
我看你们AI3版主有一个是纸玄网的,我建议你们换一个因为人不可二心,要专心才能干好。就算换的不是我,但 ...

我什么时候成秋了...

秋妹纸泥豪~秋妹纸再贱~  发表于 2015-9-4 15:31
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

炏 发表于 2015-9-2 14:44
我什么时候成秋了...

你是妹子呀!!!误会了哈哈女神你看了我写的怎么样,可以给个回复吗?对不起不认识那个字呀,哈哈。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我建议楼主先发些mod帖子,至少能攒够一定人气(起码有人得认识你)。另外帖子20不难,这版主数量的**,是为了防止一些矛盾(个人认为)主要那边暂时不缺少人管理。版主太多不一定是好事,例如贴吧有太多的小吧主,结果投诉最多的就是小吧主。这所谓的人才,如果是管理论坛,这倒不难。游戏会制作mod的人不少。资源贴是最主要的。
有爱就有H5~