H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 記憶女神的女兒們 動漫推薦 介紹 以及小的福利 第二十六彈~

叫兽 - 叫兽

恩~在最近的工作忙碌下 變的很少有時間 上論壇了呢~~
恩~然後在這個禮拜終於有時間了呢~~
接下來開始就會比較穩定了~~
大該就是平均 一 到 兩個禮拜 更新一彈 動漫介紹~~恩~那麼就不多說啦~
今天要來介紹的是 記憶女神的女兒們~
這一部雖然只有短短的6集~~
但是每一集都是以 劇場版 的形式來播放!
恩~就跟 空之境界 的播放形式有一點類是~
那麼首先就先從 世界觀 開始介紹吧~
在這個世界上 有一顆名叫 世界之樹 的巨大之樹
而這一棵 世界之樹 就是一個 無限的情報收集體
世界之樹 會通過本身所釋放出的 孢子
會記錄 所穿過的任何事物  
總之就是儲存世界上所有情報的樹~
但是這一棵 巨大的 世界之樹
並不是每一個人都可以看到的
只有成為 天使 的男性 或著是 成為 不死 的女性 才能看到
而 在 世界之樹 身邊都會有一個負責守護 世界之樹 的 守樹人
那麼接下來 御坂女王 就來詳細介紹一下 一些 世界觀 的設定~~

名稱 介紹
時間之軸的果實 世界之樹 所釋放出來的 變異孢子
但是變異的機率只有 幾億分之一 而已
物質構成目前一切不明
並且 這個物質目前屬於 人類 不可控制的狀態
比如說在 什麼時間  進入哪個人的體內等
都是無法由人類自己來控制的
目前已知道 被此物質進入體內的 人類女性
將會變成 不死的女性
可以得知 如果 果實進入男性體內 男性將會變成天使
但是其實並不是 真正的天使
而是像天使一樣 擁有翅膀且力量強大的怪物
但是作為代價  本人的情緒及意志會失控
處於暴走狀態 嗜'血'殘'殺
壽命也只有短短的幾周而已
不死的女性 和「天使」相遇的時候
女性體內 會有共鳴 並且會有抑制不住自己的 性'慾
如果不能及時消滅「天使」的話
就會被「天使」當作食物一樣吃掉
所以對於 不死的女性 而言
天使」是像天敵一樣的存在!
世界之樹 無限的情報收集體 所釋放出的孢子
會記錄 所穿過的任何事物
最終進入土壤的 孢子 會回歸 世界之樹
世界之樹 將情報儲存
守樹人 是 男性 與 女性 合體而成的~
所以也可以稱為 不死的天使
責任為守護 世界之樹
守樹人 會與 神之新娘 結下誓約
交尾後 產出 下一代的 守樹人
PS:
神之新娘 是被 世界之樹 所選中的女性~
OK 這就是這一部的 世界觀 介紹啦~~
接下來 簡單介紹一下劇情~~

在新宿開設 事務所 的 少女 麻生祗 燐 經常不斷的經歷著不尋常的事件
後來再有一天在 出門尋找小貓的時候 無意間遇到了
記憶模糊不清的少年
前埜 光輝 於是在幫助  
前埜 光輝 尋找記憶之下 漸漸的發現了
青山製藥事件
前埜 光輝 失憶的原因 有著密切的聯繫
於是就展開了一場漫長的 血腥 與
麻生祗 燐 前埜一家 長遠的 羁绊 關西~

恩~這就是簡單的劇情介紹啦~~ 接下來就來 主要人物 的簡單介紹~

本作的女主角: 麻生祗 燐              種類:不死的女性
看起來約二十五六歲 但是實際年齡不明
戴眼鏡就是她的魅力之處  平時常穿黑色的套裝
身手矯健且武術高強 曾經多次在一對多的情況下 控制了場面
新宿古舊大樓 中經營著「麻生祇諮詢」事務所
擁有 不死之身 ~

咪咪                        種類:不死的女性
的助手 有著 俏麗的馬尾開朗的個性
在「麻生祗諮詢」工作
工作內容是財務管理以及其ta雜事
一樣擁有不死之身

羅拉                        種類:不死的女性
外表看來比 年齡稍小
擅長使用 槍'械 等 各種兵器的一流追蹤者
總是追'殺著   委託人為 埃伯斯
埃伯斯                        種類:守樹人
不顧人間倫理生活著的美青年
有著獨特的審美觀 是一個不正常的殺'戮'者
為現任 守樹人 企圖永遠做守樹人 此人為雌雄同體
真實性別為一個 陰陽人
因此同時擁有 不死女性 的不死能力 和 天使 的力量
前埜 光輝
                        種類:人類
記憶模糊的青年 處在困境中時被 所救助
真實身份是 克隆培養體
後來結婚育有一子(前埜 輝紀)最後為了阻止 沙耶羅
的邪惡計畫變成了 天使
但是被 埃伯斯 強行取出 時間之軸 的果實而死

OK 這就是主要登場人物的簡單介紹啦~~
接下來 就來分享一下這一部動漫的照片~

這是宣傳照~~
福利照~~~  咪咪 真是H~~
麻生祇諮詢」事務所 的兩人~~~
埃伯斯 的特殊興趣~~
就是 時間之軸的果實 ~~
這也是宣傳照~~
這一張可以拿來當作背景~~
的個人照~~
恩~這是 咪咪前埜 光輝 再跟別人做 情報交換的 時候的交易~~
再放一張
的個人照~~
恩~
咪咪 常常在搞百合呢~~
恩~後面的就是 世界之樹 ~~
恩~
羅拉 總是在追'殺著
恩~這些全部都是 天使
恩~ 咪咪 與 她最愛的 不死的狗~~
恩~ 被吊起來調'教了~~
再來一張百合的照片~~
恩~最後就送給大家這一張照片吧~~
祝大家看片愉快~~
呼~這一篇也編輯了6個小時 有一點累~~
至於照片可能少了一些~
那是因為 這一部的資源比較少所以不多~~
做為補償 御坂女王 會在下一彈 動漫介紹 裡面
多放一些照片的~~
恩~似乎這一部的 MAD 也完全找不到的說==
好吧~ 那麼下一部 動漫介紹 御坂女王 會做的更好一些~~

預告下一部 御坂女王 會介紹 遊戲人生 !! 預計 2015年 9月19日 會更新~~
預告下下一部 御坂女王 會介紹 無頭騎士異聞錄 !! 預計 2015年 9月26日 會更新~~

本貼子的背景是:記憶女神的女兒們 OP 完整版~

@贾凯 @舞魂神话 @a375765109 @skywalkerok01 @群青 @單、曲 @青行灯 @chii

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

表示 女王大人 的第一期动漫介绍 k酱可是刚入住H5就参加啦!【其实因为福利】这期大大的赞【 k酱 承认也是为了“福利”   = =  别黑我】
不多说,就是支持女王大人 !!   啊,不对 傲娇女王【他们都这么叫的】
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

mikazuki_K 发表于 2015-9-5 22:31
表示 女王大人 的第一期动漫介绍 k酱可是刚入住H5就参加啦!【其实因为福利】这期大大的赞【 k酱 承认也是 ...

哼!說 御坂女王傲嬌的 都是笨蛋!
BI----------

这句话我好熟悉... 啊! 莫非下面是 说我笨蛋的都是傲娇 我才是天才 K酱才是天才~! 啊哈哈哈哈哈哈!!【这是 女王大人 配音的】  详情 回复 发表于 2015-9-5 23:01
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

mikazuki_K 发表于 2015-9-5 23:01
这句话我好熟悉... 啊! 莫非下面是 说我笨蛋的都是傲娇  我才是天才   K酱才是天才~! 啊哈哈哈哈哈哈! ...

真是的 御坂女王 不理你了! 哼!

傲嬌~

傲嬌~

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

没看过,画风不喜欢
现在的动画没几个正常,JuRu到处都是
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

终于重开动漫介绍了,距离第二十五弹貌似很久了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

丹尼尔布莱恩 发表于 2015-9-5 16:28
终于重开动漫介绍了,距离第二十五弹貌似很久了。

恩恩~ 確實是蠻久的了~~ 一個月了~
嘛~總之接下來就會比較穩定了~~

有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

福利不错,比较喜欢无头
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

没看过,感觉挺好
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

消息好全 谢谢楼主拉 良心
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

我都忘了多久买来过吐槽了..

恩恩~快兩個月了吧~~  发表于 2015-9-6 13:32
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

不错,有百合的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

lzg7758521 发表于 2015-9-5 22:48
哼!說 御坂女王 是傲嬌的 都是笨蛋!
BI----------

这句话我好熟悉... 啊! 莫非下面是 说我笨蛋的都是傲娇 我才是天才   K酱才是天才~! 啊哈哈哈哈哈哈!!【这是 女王大人 配音的】
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看介绍还不错v
百合赛高vv
看到世界树我就想到火影最近的查克拉神树v

恩恩~但是這兩種世界樹 差別非常的大~~  发表于 2015-9-6 00:06
有爱就有H5~