H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 关于约定

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

虽然本人玩这部游戏有段时间了,但由于最早玩的版本有BUG,并没有H约定。后来在论坛下载游戏,到昨天终于有了这个选项(学力)。但是,有个问题,并非是女BOSS做出约定,而是另一个女NPC(两次),且根据NPC声音播放,发现另外有其ta人做出了约定(地藏查询共有两对)。想问下,H约定还有什么需要注意点吗,我的女BOSS是最高贞,外加认真,专一,腼腆,随遇而安,男女不擅长(另外加的对于约定应该没关系),难道需要加好色吗
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

关于约定有体能测试,学力,社团,只要你取得好成绩,并且成绩结果比提出约定的女NPC高的话,就能带回家完成约定.
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

229756020 发表于 2015-9-6 11:53
关于约定有体能测试,学力,社团,只要你取得好成绩,并且成绩结果比提出约定的女NPC高的话,就能带回家完 ...

请你好好看清楚我在问什么,我问的是关于约定需不需要添加特殊的属性,现在能打出约定,但提出约定的不是我想要的NPC
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

提约定不需要什么啊........以前的bug好像是无法达成约定来着......
还有对人客气些啊...→_→更何况人家没说错,也指出了问题的本质(只与考试有关).....最多还有两方的关系有关吧

有爱就有H5~