H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 轻松上分,辅助女王-风女迦娜。

Lv.3 - 老鸟

很久没来H5了,既然来了,自然要水点经验-0-
二楼上心得。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

也许有人会问,为什么玩个辅助还这么高的胜率?
虽然有一些操作和技术的原因,但我认为最主要的还是视野问题,也许老套,但却是真理,有了视野,就赢了一半,玩辅助就是玩插眼。
出门我是上古钱币和2血1蓝,很多人玩风女喜欢出冰霜女皇,但是我觉得飞升护符的话前期线上会让你有很大的收益,对于没有补刀和很少拿头的辅助位来说,飞升护符给的收益性价比非常高,可以让你更快的出眼石,鞋子等装备,而且加速不管是逃跑还是追敌都非常实用。
出装我一般是:上古钱币升级,眼石,飞升护符,对面AP超过2个就军团,AP只有一个的话就直接冰心,然后控制多就坩埚,我方有JS,蛮王,VN等比较依赖攻速的英雄可以出香炉,玩辅助的话出装选择性非常多,要根据敌我双方的阵型进行判断,并不是说固定一套装备。
基本就是从:钢铁烈阳、冰心、坩埚、香炉这些中选择出装方式和循序。
飞升护符、眼石、明朗鞋,这三件我认为是必备的。飞升能很好的提高收益和加速。眼石必备,团战前给好视野等于赢了一半。很多人出疾行,希望更快的支援,但风女自带有被动加速,飞升也加速,没必要堆那么多移速,而减CD却非常实用,风女的4个技能在任何时候都有可能挽救队友的性命或帮助队友击杀敌人。
当然,技能的频繁使用而导致风女用蓝非常快,有的时候还没开始团就没蓝了,光靠飞升回蓝加成是不够的,如果要出坩埚的话那么就不需要出其ta的回蓝装备,如果不需要出坩埚,那么我一般是出个女神之泪,后期还可以合成大天使,增加生存能力。当然,出圣杯也是可以的,看喜好而定,重在回蓝。
我看很多其ta风女喜欢出蓝盾,其实我觉得真的没有必要,蓝盾虽然也有减攻速的被动,但是需要挨打,而且主动的减移速效果范围太小,开团的话这个蓝盾要起到作用就必须冲进人堆,但风女这英雄太脆,比ADC还脆,所以要做到比ADC还猥琐才能发挥最大的功效,持续的QWE才是王道,所以蓝盾的效果对风女而言非常无用。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

关于技能,我是主E副Q,很多人喜欢主E副W,确实没错,Q技能的伤害少的可怜,W的减速效果加上去非常实用。
但我副Q的原因是我喜欢用Q去抢小龙。。现在小龙的重要性不言而喻,10分钟左右就要开始做小龙视野了,但是队友不会听你指挥,你说打小龙,人家就是不来,然后小龙被敌方抢走,这时候不管是节奏和士气上,还有小龙附加的属性上,都会落后很多,甚至导致输赢的问题,所以我一般是给好视野,如果队友不来支援的话,我就会找个角落看好时机放Q抢小龙,这个就要些操作和眼力的预判,因人而异吧,我自己的话5条里能抢到2-3条的样子,抢到之后的成就感,呵呵。。很爽。。你们试过就知道。。
其ta没什么好说的,主E没争议,副Q还是W看个人习惯,团战R的释放需要经验的累积和预判,不好说,只能说新手的话就是跟着后排,对面又菊花、JS这些突进靠近了后排就直接R吧,不用多想。
有爱就有H5~

vikin6540 该用户已被删除
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

那么首先对于风女的技能我就不多做介绍了,如果你想玩好一个英雄,那么熟悉他们的技能说明自然是非常重要的第一步。
最近转战电1,之前的号在水晶之痕是白金1,虽然心疼那些皮肤和英雄,但还是朝着电1前进了。
玩了很久,才20多级,英雄少,天赋不多,符文也买不起,其他主位英雄没天赋符文用起来很不习惯,上分也很吃力,后来想到了辅助位,一个免费英雄风女。
以前在水晶也经常玩风女,轻车熟路,很快就上手,一口气玩了40多盘,胜率居然高达86%+。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

那么首先对于风女的技能我就不多做介绍了,如果你想玩好一个英雄,那么熟悉他们的技能说明就是非常重要的第一步。
最近转战电1,以前在水晶之痕的白金1,虽然心疼皮肤和英雄,但还是转战电1了,期望与高手们对决。(腾讯也不出个专区卡,哎,坑钱无极限。)
因为是新号,天赋和符文少的可怜,上分难,用主位英雄也打的不太习惯,愈发吃力,最后想到了辅助位,然后就是之前在水晶经常玩的风女这个英雄。
玩了近40盘下来,惊讶的发现胜率居然高达86+%,我的ADC和AP位胜率还高的多。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

说多了都是每个人的习惯和想法,唯一不变的就是插眼,把插眼做成习惯。
打小龙时在对面野区插上2个眼,推上时在对面BF处查上几个眼,对面又阿卡丽就带上2个真眼,有了视野队友们就可以尽情的发挥。
会插眼,就是好辅助。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

很喜欢风女和奶妈
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

水点经验-0-
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

當我方有風女和千玨的時候會發生神奇的配合
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

风女保护能力特别强,E技能的攻击力也是BUG!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

控制保护机动于一身
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

凤女Q不准怎么版
有爱就有H5~

其实相对于保护型辅助我更偏向于进攻型辅助
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

后期表示风女很弱
有爱就有H5~