H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 关于材质无效化,我知道很无语,但真没办法了!!!!

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

。...新手安的上古也有几天了,看了不少教程,一些基础的东西也都知道7 ?5 s* v1 L& y
就是这个无效化搞的我头疼。* D) F0 y' j: f# x3 K
怎么无效化我知道怎么用,可是都是哪些文件需要无效化啊?
2 ]7 A* q1 L5 p& `4 V看三大妈里的东西,说是什么bsa文件什么的,可是OBMM没有
9 m6 |2 P' f" i# ?1 A比如我安装个MBP  ,改了身形,还有一些种族什么的 ,都需要无效化哪些文件啊。?
0 L" A% k# R4 S! V, P) `9 T求具体文件名  
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

无效化一次就行了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

具体是哪个文件啊。新装的MOD还是Oblivion.esm还是DL- W0 W9 {2 \! N6 J/ z. P
为了这个问题让我又重新装了一次。。。。。虽然已经习惯了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

要是不懂就每装一次mod就无效化一次,咱就是这样来的。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

每次无效化一次我不怕麻烦。就是到底无效化哪个,新装的MOD吗?9 N" \8 A7 u' C' ^8 _
刚装的夜光版只有Oblivion.esm 和一些DL等官方MOD& y) Z% F2 y' ~# l
这些需要无效化吗?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

没人了吗!!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

冷漠的世界..。伤了我邪-恶的心!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

人工顶!!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

回复 skgame 的帖子
* r. W2 r" n+ ~- L! d7 A* F! ?
7 Z$ V7 ?) B6 q QQ截图未命名.jpg
* Q" D2 f6 ~9 X0 ~' T* x每次完事都点它就行1 D2 w0 {! p1 d. y, O
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 邪笑 的帖子
5 \: q9 K1 g2 N4 U& F8 I4 z8 k& K+ w) p8 S& C
这是我的OBMM表,难道与哪个MOD无关。
8 l$ f: B- _% B8 v) Q7 n刚装一个身形补丁,只要Archive Invalidation
* H1 F4 v' S! Q$ o2 u% U不管点哪个都是一样的吗.% e2 d& u4 F( R2 A  U2 C
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

) ?& c+ w8 P) u' A7 j/ u
无效化无副作用...
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

照图片上那样把该勾的都勾了.然后每新装一个就无效化一次就行了。
4 O4 e' V& j0 ?+ \. Q就那么点,每次都一样..反正我是这么干的...没问题
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

话说....。不解决这个问题今天就不走了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

55555  太感谢大大了。   这次我终于知道了1 Q  ?/ |: f) b  M' l
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 邪笑 的帖子: a% y6 H: n5 e, I
4 d. ^7 V8 V; a. [5 e" N. K# ~
恩..。 你直接说不点ESP文件, 直接无效化就行了。   偶也不用在哪个文件上纠结了     o(╯□╰)o
有爱就有H5~