H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 从接触到op的日子里你学到了什么

大虾 - 大虾

第一次看op的时候我是拒绝的,应该是2010年吧。那时候找不到就随便在网上找的渣画质的来看,刚开始看的时候觉得剧情很一般。一个傻傻的草帽男孩天天嚷嚷着要成为海贼王。就这么一晃五年过去了,路飞经历了那么多的挫折游历到了新世纪。我也经历了很多的挫折一路成长。op对我来说就是不看也是一种信仰了,为了一个遥不可及的梦想一直努力,有时候发现走的路做的事离梦想很远。就像路飞一样,他并不是非常目标明确的**各路BOSS,铲平所有敌对势力成为海贼王。他一路走来,做的每件事都离他的梦想很远。但是当做过了之后才发现,把所有的事情拼接起来就是他用他的性格脾气造就只属于他的海贼王之路。坚定自己的信念不管怎么做只管昂首挺胸的对着世界说:“海贼王,我当定了!”我从OP学到了坚定,那么你呢?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

寻到了孤单的寂寞
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

不能當路癡!!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

恒心吧。。没的话,估计我都追不下去了
每周一话,追了10多年。。
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

毅力  梦想  团队 目标  这是海贼带给我最大的收获   我高一成绩是个渣  2013年级倒数   2014的时候看了海贼 是海贼让我懂得了坚持和梦想  也给我树立我一定的人生观  成绩一飙年级前50  年级有2000人  然而2015年高考 海贼陪伴了我2年 是海贼改变了我  考出了603分的成绩  海贼让我坚持过来 让我树立目标 谢谢OP
有爱就有H5~

此贴必火  很好 很强大方法
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

海贼王最喜欢的动漫,没有之一
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

世界那么大,转不过来呢,
有爱就有H5~