H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 七武海排名,你们怎么想?

大湿 - 大湿

1.鹰眼米霍克  实力真的很强吧。第一剑豪。跟红发切磋。绿头发一生都想超越的目标。人物外形设计的也恨酷。一剑开天破苍穹!
2.明哥 线线果实 变化多端,神秘莫测。话说线线果实能让明哥在天上飞,单凭这一点有几个人能碰到他。。。
3.暴君熊 弹开一切不得近身。熊的样子还是很可爱的吧。果实能力真的很强悍。
4.汉库克 世界第一妹纸这一条就够了吧。路飞在未来的日子里能不能娶女帝呢?大家一定都很期待。
5.老沙 沙沙果实真的很强。虽然很早就被路飞KO,不过男主就是男主毕竟有光环。老沙自身还是很强的。
6.罗 手术果实,没事儿放放血。罗毕竟是年轻,这是一个潜力股。实力还有很大的上升空间。
7.甚平 鱼人会武术,谁也挡不住。大叔的心肠太好了!

其ta什么月光莫利亚啦,小丑巴基了,楼主并不认为能排的进来综合实力。

你们觉得呢?

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

sleepwalkerman 发表于 2015-10-24 21:58
明哥绝对没有鹰眼强,鹰眼敢跟四皇红发PK,而且能够让身为四皇的红发正视。明哥怕同为四皇的百兽凯多怕的 ...

其实我也这么认为。
就现在的信息而言,可以做个大概定位,鹰眼和四皇一个层级,
明哥和海军大将一个层级。
虽有猜想成分,理由如下:
1.鹰眼有多厉害?
看红发就知道,单手挡赤犬,与纽盖特(白胡子)对剑,把天劈成两半,无压力阻止凯多。
而鹰眼有与之并驾齐驱的实力(甚至不屑与失掉右臂的红发较量)。
2.明哥有多厉害?
多雷斯罗撒一战可见一斑,就他对藤虎的态度,没有把握赢过他是不敢口出狂言的。
另外毫不怕青雉这一点( •̀ ω •́ )y也是如此(能逼的路飞爆四档的实力不是盖的)
最后回想一下,剧场版最强之敌中,原大将黑腕泽法(Z)的遭遇:
被能力者海贼杀掉一船的人还被夺去右臂,最后犯人还当上七武海,试想一下,七武海中
那个能力者有这种实力和残暴度(还不说夺去右臂这点和罗被多佛锯掉右臂有多相似)
所以,有理由相信,Z败给了明哥
这就说明,明哥的实力,不亚于大将,起码和现任大将是一个层级的。
3.但是,明哥实力不如四皇是肯定的,就其惧怕凯多的程度,就已经体现了差距了。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

kentaki1 发表于 2015-10-23 21:49
七武海强调的是个人实力,四皇是团体实力。、
鹰眼的实力不在红发之下,这个应该在鹰眼第一次见红发时介绍 ...

红发断了手也不会比鹰眼强,这个你可以去看红发在白胡子老爹船上喝酒那段,白胡子说了什么。层主看的不认真哦。鹰眼虽强,但实力必然跟四皇还有差距。你想想白胡子被称为世界上最强的男人,白胡子的实力就不用多说了吧,顶上战争那么多人加一起,白胡子说打谁就打谁,不是因为太老了。大限将至,谁输谁赢还不一定。

另外能为四皇,你觉得其ta三个会弱吗?红发大妈先不说,百兽凯多可是世界最强生物,顾名思义,必然跟老爹实力相仿,不然也配不上“世界最强"。
你说的个人实力占一部分,人数占一部分,这个我认同。但是四皇的个人实力绝对比你认为的还要强很多,不然红发断手后,其ta海贼团即便实力不如红发海贼团,为什么不连手搬掉红发,再挣新四皇位置,除了红发海贼团的实力,也说明了红发的实力还是无可撼动的。而且你可以看红发在白胡子老爹船上喝酒那段,红发实力并未打折。白胡子老爹亲证。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

zps54730321 发表于 2015-10-23 13:27
老沙,莫利亚 都提了 曾经当过七武海的黑胡子自然也要算啊
黑胡子跟剑豪谁强呢?
...

黑胡子已经有四皇的实力还比什么,都超越七武海了。已经不是一个数量级的了。鹰眼也仅仅是能跟红发PK而已。但是四皇的地位无可撼动。白胡子实力毋庸置疑,大限将至之躯,依然依旧能一挑N个,可想而知四皇的实力有多么强大。从明哥有多怕百兽凯多就知道了,七武海跟四皇根本没可比性。黑胡子自身的黑暗果实本就无解,至少漫画到现在黑暗果实的破解法还没有,又吸收了白胡子的震震果实,白胡子的震震果实有多强就不用说了吧。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

黑胡子也成为七武海了吧
好像七武海自从路飞出到,就乱成一团
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

zps54730321 发表于 2015-10-22 10:45
黑胡子也成为七武海了吧
好像七武海自从路飞出到,就乱成一团

黑胡子新四皇。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

老沙,莫利亚 都提了 曾经当过七武海的黑胡子自然也要算啊
黑胡子跟剑豪谁强呢?
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

不觉得。七武海靠的是 影响力。
影响力来源 一个 船长 的厉害程度
另一个 就是 小弟的能力 和人数
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

七武海强调的是个人实力,四皇是团体实力。、
鹰眼的实力不在红发之下,这个应该在鹰眼第一次见红发时介绍过了。(本来是和红发有一场决斗的,但红发没右手没了,鹰眼自动解除和红发决斗了)
这个鹰眼绝对不是狂妄自大的人,对自己的实力应该有清楚的认识。
所以没了右手的红发,应该比鹰眼差了不是一点。
之所以四皇无人超越,个人占一部分,整体的实力应该占大部分。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

其實我認為巴其蠻有淺力的 作者不想讓他太搶戲吧 現在保持跟小丑一樣就夠了

不然覺得他能力很強 如果他可以把他的能力弄到極致 物理攻擊機本上不可能造成任何傷害

還有他超級小的巴其砲彈我也覺得超強的

搭配他得能力 可以在別人很難察覺到的情況下 丟到別人的嘴巴裡面 然後....爆炸!!

或變很多顆粒後再加上武裝色霸氣 打出去的效果應該像散彈槍一樣 加上他又可以在空中自由控制 甚至把自己化身為千本櫻(朽木)都有可能~

兩年後的巴其看起來挺霸氣的 希望他有變強一點~
有爱就有H5~

dr163007 该用户已被删除
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

MM海 发表于 2015-10-24 10:02
其實我認為巴其蠻有淺力的 作者不想讓他太搶戲吧 現在保持跟小丑一樣就夠了

不然覺得他能力很強 如果他可 ...

同学说的很有道理,巴基能力比较强,但是现在还没显露出来,因此没排进来。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

dr163007 发表于 2015-10-24 15:29
个人觉得暴君熊已然不存在了现在! 明哥的实力七武海里怎么也比鹰眼强吧

明哥绝对没有鹰眼强,鹰眼敢跟四皇红发PK,而且能够让身为四皇的红发正视。明哥怕同为四皇的百兽凯多怕的要死,足以说明哥实力不及鹰眼。
但是明哥排在第二绝对够格。别的先不说明哥智商就高人一等。
有爱就有H5~

七武海最强的是二年前没被改造的熊吧 真的很有压迫感 无论是在恐怖三桅帆船时还是香波地群岛把路飞他们送走前和黄猿、雷利站在一起那一刻都给人一股巅峰强者的感觉吧 果实能力太逆天开发的也很好 所以尾田干脆把熊的人格抹除画成机器人了
有爱就有H5~

RDDD 发表于 2015-10-24 23:28
七武海最强的是二年前没被改造的熊吧 真的很有压迫感 无论是在恐怖三桅帆船时还是香波地群岛把路飞他们送走 ...

还有老沙没有那么弱吧 前期败给路飞纯属出场太早 在顶上战争老沙的表现真的不错的 一开始和明哥打得势均力敌然后救甚平牵制鹰眼之后为了援救路飞和白胡子期下队长一起打赤犬 由此看来至少老沙是和明哥同级的
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

不是果实能力能解放吗
老沙的能力解放不知道会怎样
还有黑胡子的
黑胡子目前已经BUG了吧
有爱就有H5~