H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 很急很关键,实在不行只能重装了

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

100H币

不太懂解包封包
直接覆盖了pp文件
结果变这样了,求解救

最佳答案

查看完整内容

我下了你说的mod,终于搞明白你的问题了,你是不是直接把mod的jg2e03_00_00文件夹封包替换了,正确做法是将原游戏的jg2e03_00_00.pp解包,然后将mod同名文件夹的文件复制到解包的文件夹,然后再封包替换回去才对,所有需要解包封包的mod都是这么安装,另外你这个发型mod就属于可以用IW安装的。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我下了你说的mod,终于搞明白你的问题了,你是不是直接把mod的jg2e03_00_00文件夹封包替换了,正确做法是将原游戏的jg2e03_00_00.pp解包,然后将mod同名文件夹的文件复制到解包的文件夹,然后再封包替换回去才对,所有需要解包封包的mod都是这么安装,另外你这个发型mod就属于可以用IW安装的。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

发型没扩展
自己蹦了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

翻了下移动硬盘,找到了。。
jg2e03_00_00.pp
这个文件被覆盖了
重新覆盖一下就解决了
不过希望有触手能告诉我,发型包,服装,性格的MOD都是放哪里的?
我下的是ZOD版的,教程里每次都说编辑器和play
但是我只有一个总的文件夹,data
每次都容易出错
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

chaosgeass 发表于 2015-10-23 02:04
翻了下移动硬盘,找到了。。
jg2e03_00_00.pp
这个文件被覆盖了

data包含了本体(就是你所说的play)和编辑器的文件,jg2p开头的是本体文件,jg2e开头的是编辑器文件,找到和mod里名字相同的文件解包封包就好了,另外只要是压缩包格式的mod,并且压缩包里有以jg2p或jg2e之类命名的文件夹,基本都可以用IW安装,省得手动解包封包。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

丹尼尔布莱恩 发表于 2015-10-23 03:35
data包含了本体(就是你所说的play)和编辑器的文件,jg2p开头的是本体文件,jg2e开头的是编辑器文件,找到 ...

你好,是全部都在data是吗?
我下的是这个HF 2.5发型包
http://www.hgame5.cc/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline
出现这种问题
14K的文件会替换几十M的,这明显不对吧
我之前就是替换的这个
导致模型出错,皮肤白色变成黑
希望大神指点一下,谢了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

丹尼尔布莱恩 发表于 2015-10-22 23:15
我下了你说的mod,终于搞明白你的问题了,你是不是直接把mod的jg2e03_00_00文件夹封包替换了,正确做法是将 ...

谢谢
的确是可以用IW安装
我卸载后,重装,发现有IW有正确显示
我下这个是想有新的发型

以下是安装后的效果

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你说想有新发型,不知道是在原有mod基础上添加发型,还是在没有安装过mod的前提下添加新发型,发型mod是不兼容的,因为涉及编号问题,如果你已经安了A发型mod,又想要安装B发型mod,那么只能二选一,安了一个自动替换掉另一个,除非你会改编号,那样你可以自己提取喜欢的发型组成一个mod,也可以将喜欢的发型从一个mod中提取出来放到已安装的mod中,不过这些太复杂,感觉没有必要。
有爱就有H5~