H5游戏论坛

入驻H5

[资源] 求发型+人物和一 个工作 实在是无力了

大湿 - 大湿

40H币

本压缩包发型错误修正打包者:【H5】s133185911(特别感谢)   本压缩包完美解码补丁提供者:pclcm s133185922
说一下,原来那个HF上的MOD合集有很B-U-G,头发会有一片无法用,s133185911大大帮忙修正了所有头发错误,这里特别感谢
顺手打包了完美解码补丁,支持任意版本,最新版DLC可用
http://www.400gb.com/file/72754682密码:H5
原帖地址:http://www.h5galgame.com/thread-460254-1-1.html

↑如上所见 贴吧论坛各种地方都找了 全失效  ZOD论坛又没号 就是那个完美包  昨天用了个什么2.5版本的 用完之后人物毛发 变的各种奇怪   好无力  只好伸手

[工具]9/6 完美汉化 存档导入器1.5.4 可保留关系的自由导入导出人物

↑ 和这个工作

这次是重温  在想找回上次那几个妹子  下载链都失效了   大大们要是有的话就丢吧    亚丝娜  祈  四系乃  还有的忘了名字   有精美的就随便丢几个吧~  感激不尽

不大了解这里悬赏多少合适 不够的话 留言说声

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

对了 还有一个DLC2   我下的是ZOD汉化的典藏版  不知道里面有没有包括?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

根本就没人理我啊!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

额,我最近一直在群里(官方群),没留意抱歉喽,贴吧的资源比较老,推荐还是换成论坛的,至于ZOD的那个没有DLC2。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

201303040123 发表于 2015-10-24 16:54
额,我最近一直在群里(官方群),没留意抱歉喽,贴吧的资源比较老,推荐还是换成论坛的,至于ZOD的那个没 ...

论坛搜索功能是不是不行    .. 手动搜了几十页 找到的基本链接都失效了   然后贴吧里也各种失效  之后找了个 不算全的发型  勉强一些卡能 用

额,论坛的搜索是搜不到的,[attachimg]1062849[/attachimg]用这个比较方便些,发型推荐下HF发型包和gunpao发型包(这两个是最全的,HF发型包需要手动解包封包,可以去看置顶娱乐专用的教程帖子),另外论坛的帖子资  详情 回复 发表于 2015-10-25 11:35
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

87657891 发表于 2015-10-24 20:03
论坛搜索功能是不是不行    .. 手动搜了几十页 找到的基本链接都失效了   然后贴吧里也各种失效  之后找 ...

额,论坛的搜索是搜不到的, 360截图20040101001545031.jpg 用这个比较方便些,发型推荐下HF发型包和gunpao发型包(这两个是最全的,HF发型包需要手动解包封包,可以去看置顶娱乐专用的教程帖子),另外论坛的帖子资源如果过期可以提醒我关贴(举报+1贡献),最近我可能有一段时间来不了。
有爱就有H5~