H5游戏论坛

入驻H5

申请清纯写真版块

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

申请职位:
惩罚者
你要申请的板块:
清纯写真版块
申请的详细理由:
就是我有时间基本天天在 而且咱们清纯写真版块有人发了帖子一些人在骂发帖的人
目前版块的不足:
版块不足就是 写真区的套图少而且名站的图基本没有 我有时间我可以去其他地方搞图然后发布到H5论坛 也算是一种对H5的推广 我目前最起码推广了有小100人左右了 还有就是有人举报那些骂人帖子版主大大们好像不管
如何管理好板块:
管理版块 有时间 天天上然后看他们发的帖子发的内容有无违反版块的规定一发现马上处理
在哪些网站担任过何职务?:
没有 我想我能可以管理好写真区请H5管理员给我这个机会
联系方式(QQ):

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

那啥@梨花 版主大大你以为我想搞收费阿 问题是他们拿了东西都不回复 要不是我忙的编辑帖子设置这的设置那的 现在的清纯区可能有这么高的人气么 哎要是成不了版主 那么我现在TP到590期了还差100多期 我看那个强气徽章不错 所以我一直每天30期40期的套图发 我也很累了 但是呢看见我管理的版块有那么多的人物我也很开心 毕竟管理员大大给了我机会我当然要努力 我听版主大大们说 要当正式的版主要贡献 那么我天天30期40期的发应该也算是一种贡献吧毕竟清纯版主现在有很高的人气 每天在280到370之间 我不是见习版主是没有看过这种情况 所以我也加油了 我也努力过了 我也对的起 管理员大大给我的机会了 但是嗯 我还希望我能成为正式的 让我有更多的动力 见习版主 让我有点患得患失 呵呵说了一大堆废话 哎5点51分钟 下号啦 各位管理员大大 版主大大 安安

→ →正式,那人的在的  发表于 2015-11-22 09:53
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

没事管理员大大不必为难 我反正申请的不是版主没事 嘻嘻 当与不当无所谓啦 反正禁言我7天。。。哎7天。。本想的发完TP的说。。。哎现在就这样吧反正写真区没人管 雪歌也不上线 我8天前的帖子还在审核 我想说的是 这种效率就太慢了。。。能过就过不能过就不能呗 天天不上线又是怎么一回事 所以管理员大大 能管理一下写真区的版块 还有嗯 H5写真的系列太少了 我去其他论坛给咱们论坛搬运也是给咱们论坛长长人气 呵呵 管理员大大 感谢您上号发我徽章 非常感谢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不会吧 写真区管理员不在?怎么办。。。还有一大堆套图么。。哎 有那个管理员去管理一下 3个主题10天还在审核。。意思是H5要放弃写真区么 。。。那么                           @梨花 他呢?他不是管理写真区的么 不行的话就让我管理写真区呗 不试试怎么就知道我不行

当上斑竹以后别再发收费贴了  发表于 2015-11-17 18:00
恩~你還有心想當嗎~~  发表于 2015-11-16 23:44
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恩~來申請版主的人還被禁言了~ 群青 你真夠狠~~
@群青

噗 這還真沒想到 等7天後吧 禁言時間不算長 看他那時候還有心嗎  详情 回复 发表于 2015-11-8 22:03
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

lzg7758521 发表于 2015-11-8 21:53
恩~來申請版主的人還被禁言了~ 群青 你真夠狠~~
@群青

噗 這還真沒想到 等7天後吧  禁言時間不算長  看他那時候還有心嗎
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这让我如何是好

你真有动力=W=  发表于 2015-11-15 09:58
雅蠛蝶。?  发表于 2015-11-13 22:29
有爱就有H5~

成长值: 58410

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

看上去蛮有趣的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看来楼主先熟悉下版规在来申请啊
有爱就有H5~

版主确实有点难,那区的管理早已不在
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不在就不在吧 无所谓了反正写真区没人管
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哎 我是看见论坛的写真套图少阿 我当了最起码能给写真区长长人气。。。就算咱当不了 可以让其他管理员管理一下版块呗 总不能写真区一直没有版主吧= =
有爱就有H5~

我尝试帮你找找人
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

好啊,难得这么有心,麻烦来个管理员批准了吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

谢谢 梨花版大大 给了我这个机会我想我能
有爱就有H5~