H5游戏论坛

入驻H5

王牌机师运行需要多少的系统?

关闭 [复制链接]

大虾 - 大虾

20H币
并麻烦把所需系统的安装教程,程序给我。谢谢······

最佳答案

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

5.03就可以了,tgbus上有详细的升级安装教程
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

回复 1129304424 的帖子

我的2000pSP就是5.03可还是运行不了啊············
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 ysm1366127597 的帖子

上tgbus下一个破解版的王牌机师再试试
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

从王牌机师专区下的······
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

......................我是3000机,玩的没问题,还是用ISO tool在破解一遍吧,不然没法子了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你确定是普米4的哦
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

普米4?我是普通的没用普米系列····
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

额。。。。这便是问题所在,系统版本无所谓,破解一定要新
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

那破解怎么安?发个教程网址给我行吗?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

老样子tgbus上有详细的,换掉原来的就行了,找了网址给你http://psp.tgbus.com/pspdg/jc/fcfw/201012/20101203100002.shtml
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

阿利亚多,非常感谢,还以为是游戏损坏咧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

3DM_DNR工作室
清空升级文件
清空安装文件
破解EBOOT为5.00m33可用
重链BOOT到EBOOT
添加普罗米修斯模块0.6beta1

iso 824M->434M

ripkit下载:http://dl.dbank.com/c0e8ekbb5e
               http://u.115.com/file/f29721b8fd
===========ripkit made by 小丹==========

1.将王牌机师携带版的日版原版iso改名为Another_Centurys_Episode_Portable_JPN_PSP.iso,请先确认大小824 MB (864,944,128 字节)
2.双击“rip.bat”,大约40秒后,生成Another_Centurys_Episode_NoDup_JP.iso,大小434 MB (456,097,792 字节)
有爱就有H5~