H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 急!几个月没玩,结果发现本来完美运行的游戏报!错!.....

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/56e9fda85edf8db1243a9e870f23dd54574e7443.jpg 56e9fda85edf8db1243a9e870f23dd54574e7443.jpg 用的是H5繁体ver12.5汉化补丁,青龙大大发的,有999和彩虹卡那个。最后一次玩大概是半年前了。。。之前都完美运行的,日文启动,繁体中文启动,APP启动,换时区都试过了,就提示这个。前段时间电脑疑似中毒了可能手贱删错了什么了,但是每个游戏文件夹下的东西我都已经还原并添加信任了但没想到还是出问题了。
麻烦有没有大大帮忙看看怎么解决,前两天论坛上不来急死我了。。
补丁重装过了还是没有解决,是不是不小心删掉了什么组件?现在的状态就是编辑器可用但是文字全是乱码了,游戏本体用原版的登陆器能进到选择存档那之后就报错了,
而且打开编辑器看捏人的时候很多捏人发型都不对了,应该是发型包已经无效了。。。。

想问问除了重装游戏还有什么简单的方法能够复原吗,因为以前装的时候就弄了好久,打了DLC,各种眼睛,衣服,姿势之类的补丁,发型包,汉化,现在就算本体能重新装,发型包和dlc的补丁现在已经全是乱码没法用了(上述本体试过的方法都试过了)

要是重装的话捏人什么的也都废了,而且之前游戏的安装包已经删掉了。。。真是倒霉催的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

急求各位大大帮忙。。。。如果真没有办法就只能全都推倒重来了。。。。这样也太苦逼啦QAQ
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不是換時區而是要換區域語言才對吧....
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

reset096 发表于 2015-11-16 03:48
不是換時區而是要換區域語言才對吧....

但是以前玩根本不用这么麻烦,日文或者繁体中文运行就可以了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有人能帮帮忙嘛太特么苦逼啦
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

LZ你现在是女人 游戏当然不好用了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

去装个简体的汉化补丁。不会覆盖的。简体汉化是外挂式的。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

201303040123 发表于 2015-11-17 23:38

我这本来有简体的现在也无效可能是版本问题,我去下个新的看看
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

201303040123 发表于 2015-11-17 23:38

大大真乃神人也。。。。打上新汉化就好使了,不过以前下的发型包失效了,捏了一套舰队现在全废啦

推荐使用gunpao发型包和hf发型包。在转载分类。  详情 回复 发表于 2015-11-19 21:57
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

ll250haha 发表于 2015-11-19 19:19
大大真乃神人也。。。。打上新汉化就好使了,不过以前下的发型包失效了,捏了一套舰队现在全废啦{:H5_01: ...

推荐使用gunpao发型包和hf发型包。在转载分类。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

201303040123 发表于 2015-11-19 21:57
推荐使用gunpao发型包和hf发型包。在转载分类。

谢谢指点
有爱就有H5~