H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 请问有没有大大知道怎么在编辑器中加脸型?

关闭 [复制链接]

大虾 - 大虾

我找了两个脸型mod想自己试着加编号上去,但是编辑器是不认的,只能通过修改器改存档,但脸型跟发型有质的区别吗?发型能加编号脸型为什么不能……还有编辑器里的图标是放在哪里的?我觉得知道这点有可能就可以修改了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

201303040123 发表于 2015-11-19 22:04
脸型只有6个空格,如果想要新的脸型需要下载mod替换原有的。论坛有mod请自行查找,发型跟脸型是两码事,是 ...

我在别的地方下的mod有5个脸型,可以不用替换原来的,就是说脸型增加到11号,但必须通过存档修改器改出来,但这样就没法在编辑的时候随便更改,很麻烦。我以为既然发型能加空格说不定脸型也可以呢……好遗憾啊……

我记错数目了,的确是7个。那个mod我记得贴吧有,但闲着麻烦就没弄了。  详情 回复 发表于 2015-11-22 11:06
有爱就有H5~
回复 支持 0 反对 1

老湿 - 老湿

脸型只有6个空格,如果想要新的脸型需要下载mod替换原有的。论坛有mod请自行查找,发型跟脸型是两码事,是不能修改的。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

201303040123 发表于 2015-11-19 22:04
脸型只有6个空格,如果想要新的脸型需要下载mod替换原有的。论坛有mod请自行查找,发型跟脸型是两码事,是 ...

等等……6个空格是什么意思?自带脸型算上闭眼不是7个吗……
还有我试着把另外一个mod的四个脸型加到之前的pp里,增加到15号,用存档修改器也能改出来,在编辑器里点显示是正常的,但是点读取会强行改成11号脸。7—11号脸是点读取也能正常的。12号至15号是只能显示,这是为什么呢……
是确实有个数**吗?最多一共12个脸型?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

ReiEditAA2
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

骑驴练漂移 发表于 2015-11-19 22:37
我在别的地方下的mod有5个脸型,可以不用替换原来的,就是说脸型增加到11号,但必须通过存档修改器改出来 ...

我记错数目了,的确是7个。那个mod我记得贴吧有,但闲着麻烦就没弄了。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

恩,我也是用修改器改,但是你这个修改器看起来好高级的样子……其实问题就在于修改器改不能直接保存成改过样子的bmp,bmp还是原来样子的,虽然在游戏里读取没什么问题,但还是有些微妙的不爽
有爱就有H5~