H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 孙悟空到底算是神马级别的忍者

成长值: 61160

vip.6 - vip.6

孙悟空

拥有法术:

1.倍化之术(经常使用)
2.多重影分身 (猴毛一吹)
3.瞬身之术(经常使用)
4.金睛火眼(可以看穿伪装的妖怪,幻术免疫)
5.体术(战斗中,90%依靠体术击败低级妖怪)
6.幻术(多次变化成各种角色)
7.仙人之体.
8.召唤术(各种土地、各种小仙)

武器:金箍棒

不知道悟空在火影里面,可以排到哪个级别。

在网上偶然看到这个。。。
先说一下个人意见。。。
倍化术应该与丁次相当
多重影分身与鸣人相当。。不过人家鸣人查克拉多。。你毛有这么多吗。。话说拔毛不痛吗。。。要死我才不要拔这么多毛呢。。痛都痛死了。。
瞬身术应该可以与四代比。。。不过真的较真。。。瞬身术大概是四代稍逊了点。。不过人家四代够帅。。找两女人把你迷死。。。人家又不是妖怪。。你火眼金睛看都么用。。。
火眼金睛幻术免疫????月读能免????
孙悟空太过依赖他的本事了。。要说体术不见得比得过凯和李。。
变换角色。。人家忍者也会啊。。这么基本的变身术。。在忍者学校的学生都会吧。。
仙人之体。。。人家鸣人现在也是仙人之体了。。不怕。。
召唤那些破土地有什么用呢。。又不能作为战斗力。。还不如忍者的召唤兽。。

综上所述。。。孙悟空闯入木叶。。。被木叶活活捏死。。
                         所以孙悟空只能算是个。。。。嗯。。。下忍???还是中忍????
                         还是大家来评判吧。。

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个你只有去问作者了

我想他是最清楚的了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

超影级的   人家好歹还有把神器 金箍棒   倍化术可不止身体倍化  人家的神器还可以倍化  丁次可以吗  而且幻术不止变身术  还有催眠术  瞌睡虫
飞龙探云手  经常去偷东西  人家本身就是神兽  还用召唤忍兽吗?   当然  人家要想召唤是一定召唤的出来的
而且  可能召唤出来的是猪妖   大胡子  或者唐三藏  就唐哥的一段话  就能说死人  你觉得宇智波斑会说死人吗?   而且  人家还是花之国  水帘忍者村的村长  手下一堆小怪
再说了  人家再不济还有自己的坐骑  筋斗云耶   忍者呢?  就佐助还有一双翅膀  小迪能捏出来个小鸟   萝卜能踩着沙子   还有呢?   屈指可数啊  
再说影分身  鸣人的影分身打一拳就死  可是悟空呢  人家的影分身可是附赠神器金箍棒的
火眼金睛  那可是超瞳术  不用查克拉就能看出你是不是幻术  多省钱啊
额  开玩笑  笑笑就好了
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

靠,管他是谁过去一棒子就抡死了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

说说我的观点,先说悟空的兵器吧,悟空的兵器 如意金箍棒及定海神针,不知道你晓不晓得。原作中如意金箍棒重一万三千五百斤,也就是快10T了。10T相当于一台压路机的重量。
在说说如意金箍棒的特点。根据使用的意思可长可短,如果悟空同学变大如意金箍棒从木叶压过去。后果不堪设想啊。  另外说说体术,手里拿一万三千五百斤和人打斗都不带出汗的。那么着种体术要多厉害啊? 在说说仙人模式  悟空未成仙的时候,就刀枪不入。
当然他也免疫火遁,在地下可以任意穿梭。 试问一个刀枪不入的人在加上体术这么牛B的人。他还怕啥。  在说说幻术,悟空怕不怕幻术不说就算中了幻术我想他一定也能摆脱的。
悟空一开始学的是道法,道讲究的是精神力,施术者的精神力低于被施术者的精神力。那么月读无效。   如果忍界大战,悟空只需把如意棒加长加粗。 另外值得一说的是。
金箍棒可以变化出无数根。 变化出来的金箍棒和本体质量一样。也就是说同样还是十万三千五百斤。 悟空要论级别 那就是创世神。
如下所述:悟空同学
1免疫体术
2免疫幻术
3免疫一切实体性质的查克拉攻击
4免疫火遁
5拥有超级体术
6拥有究极神器
7拥有五百年累计的查克拉。
8拥有金刚不坏之身。

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这个你只有去问作者了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

身上的毛一堆~拔不完的~。。拔了还能迅速长~。。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

额 孙悟空的分身可以受伤·不会应为一次攻击而消失·
外加他和阎王有关系·不死···
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

肯定的,悟空无敌啊,人家是不死之身啊,超越三界外,不再五行中,站在那里让忍者村的轮一遍,可能都没什么反应。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

同意啊  超影级的  其实  我们天朝这么多的小朋友都是他的fans  如果......
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

绝对超影级,跟六道仙人一个级别
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

影级的啊,还拥有不死身呢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我是看回复的  这个有意思  支持中华民族土生土长的悟空大大
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

哇,给力,悟空果然是最NB的
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

越来越没意思了~
有爱就有H5~