H5游戏论坛

入驻H5

[问题咨询] 无辜被扣分警告,请解答

大虾 - 大虾

登录/注册后可看大图

本人小白,连续签到6天一直安份守纪,收到任务提醒,潘多拉之心勋章
之后我在看完贴之后都评论赞~~~~~~今天一登陆就发现自己苦苦发资源的存起来的H币被扣光,这还不要紧,主要是贡献也扣成负的了,
我自问绝对不是恶意灌水,内容我都有看完才回的贴,本来想靠自己慢慢积分进女仆区的,这样一来真的有点打击。
有爱就有H5~
 成长值: 54390

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

抱歉,已经知道被处罚的原因的,确实是我的问题,
第一次玩论坛,完全是为了3d女仆进来的,看到任务就冲动,没好好看版规,
不过我确实不是恶意灌水,有点被任务误导了,任务说去评论支持,活跃气氛,完成50次评论就获得徽章
所以就有回复同样的评论!已经向那位大大解释了,望原谅。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

kimsanz 发表于 2015-11-24 22:48
抱歉,已经知道被处罚的原因的,确实是我的问题,
第一次玩论坛,完全是为了3d女仆进来的,看到任务就冲 ...

恩~御坂女王 表示說 其實沒給你禁言就算不錯了~~
因為你真的很多重復發貼的地方~

有爱就有H5~