H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 求助,希望大神来指点指点~

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

下载的 最後版本福利包 本體+V12.5繁化+突破+999+隨時地藏...整合的一个版本~
玩的所有东西都挺顺利的,也打了不少Mod   全是用这种I社_Wizzard_v0520_AA2_PLAY 安装的。
最近很想添加点发型 或者眼瞳 之类的,发现并不能用I社_Wizzard_v0520_AA2_PLAY  安装。
下载的发型包 有扔本体的 有扔编辑器的,发现这个整合的版本目录下 根本就没有编辑器的目录     整个游戏目录下就一个data 文件夹。 请问发型包要怎么安装啊 。
还有一个问题就是,下载的一部分人物,游戏里没有表情  其ta都正常,有些是有表情的。是不是我下载的那些人物都经过了脸型修改? 而我没有 ?
还请大神给详细的说说,先谢谢了!~

游戏目录下就这些

游戏目录下就这些

data下是这样~

data下是这样~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

啊啊啊,知道的大大  麻烦说下啊!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我滴神啊,又是扔本体DATA   编辑器DATA     为什么他喵的,我没有编辑器DATA 这个包,有没有大神 大神  来解释下该怎么弄!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

你这个就是本体data和编辑器data合二为一在那一个data夹里
有爱就有H5~