H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: 群青

[建议意见] 小白的一點建議

叫兽 - 叫兽

呀!这个啊~   管理懈怠~  还有区域活跃片面集中~
可以考虑在火的帖子里给冷门的帖子打广告拉人气什么的~
有爱就有H5~

成长值: 58480

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

小零初 发表于 2015-12-1 18:01
呀!这个啊~   管理懈怠~  还有区域活跃片面集中~
可以考虑在火的帖子里给冷门的帖子打广告拉人气什么的~ ...

啊啦啦快把工资领了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

群青 发表于 2015-11-30 12:05
嘛  的確很少用到 不過我想gal的資源區 非3d區 也能宣傳

或者說資源區也能宣傳  就是該區不能加hb  問題 ...

嘛~ 御坂女王 其實也覺得這個論壇需要改善~~
有需要的時候記得跟
御坂女王 說一聲吧~~
御坂女王
會盡量幫忙的~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

單、曲 发表于 2015-11-30 12:31
建议1的问题,可以置顶,不过如果有版主发活动贴还得@成喵 b酱   才能加入那个版块,没@的话就比较难发现了 ...

恩~那 御坂女王 也來提供一些關於發主題貼子的建議好了~

建議1:
希望可以把主題的 字節限'制 給改掉~~
因為只有 5萬字節 真的不夠用!!
御坂女王 在做動漫介紹貼子的時候 常常在為這個 限'制 所煩惱

建議2:
希望可以增加貼子背景的自由度~~
也就是說希望可以自訂意 自己想要用的背景~~
而不是只侷限於 H5遊戲論壇 所提供的背景~~

如果有這兩點改善的話 御坂女王 就可以做出更好的貼子來提供給大家了~
至於這論壇上傳照片還有一個BUG~~
在一次的貼子裡上傳將近 100個左右的照片的時候就會卡住而導致上傳失敗~
然後這樣子就會讓整個貼子必須要重新編輯了==

第一次
御坂女王 還不懂的時候被這個BUG害的超級慘得......

後來發先是只能分次來慢慢的上傳~
也就是第一次上傳完之後 還要不斷的編輯在保存~
這樣一直反覆的動作才能上傳完 百張照片 以上的主題貼子~~
至於發主題貼子還有很多種種的 BUG
御坂女王 就不說了==

因為太多了~~ 但是剩下的那些並不是非常的重要~~
因為
御坂女王 都有自己解決這些 BUG 的辦法~~

恩~從多次體驗這些 BUG中 找出來的答案~

上传照片我反而不建议改掉,担心是单单放图的帖子而已,而且太多图的帖子也不好,我之前有过一个占了2楼的帖子谁点进去谁悲剧~图太多网页会跳舞  发表于 2015-12-22 20:34
其实可以传到相册再拿出来用的 不过图太多的话把图片合成大图也许会方便许多  发表于 2015-12-2 22:34
有爱就有H5~

lzg7758521 发表于 2015-12-1 22:37

建議1:

文字屏蔽导致审核是很大的问题

回帖交流也被**得够死了  发表于 2015-12-2 13:47
这个倒是个问题,我之前也发现了,忘记提出。很多帖子需要审核直接导致回复无法显示,每个屏蔽的回复啊,主题啊都需要审核通过,太耗精力了  发表于 2015-12-2 13:45
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

lzg7758521 发表于 2015-12-1 22:37

建議1:

你提的这些大概不算什么bug吧,,这是一般论坛的正常配置。。你超过了上限说明你单个帖子太长了啊,另开新帖子吧,正常人是不会那么认真看你这长得离谱的帖子的。。

而且图片太多会导致图片挂掉,路由器挂掉需要重启之类的所谓多图杀猫问题,
反正我觉得这些帖子里的上限都还属于正常值范围,你觉得bug可能说明你写帖子太太长了
有爱就有H5~
回复 支持 1 反对 0

叫兽 - 叫兽

單、曲 发表于 2015-12-2 13:40
你提的这些大概不算什么bug吧,,这是一般论坛的正常配置。。你超过了上限说明你单个帖子太长了啊,另开 ...

恩~等貼子長了之後你就知道了~ 到後面字節計數器 根本就在亂算==
才幾個字就跳好幾千字節了!!
這根本就是個嚴重bug==

而且字多照片也有一些之後了~
有時在照片後面打字 隨便打個幾個字以後也跳了好幾千字節!! 這個問題很嚴重==

還有它說限'制5萬字節 其實根本就打不到5萬字節
差不多4萬8千 或 4萬9千 左右的時候就會說已超過5萬字節了== 這也是問題之一

還有有時候明明就用藍色的字體 然後發出完貼子後卻變 亮綠色字體==

還有假如說
御坂女王 現在用 Google 瀏覽器 來編輯貼子~~
編輯完之後沒有任何問題~~
然後用其ta瀏覽器 來看的時候就會變成完全沒有修改過的2號黑色字體==
這是出現在打還算蠻多字以後 然後照片一張 配文字說明的時候就會出現~~
雖然不是全部~~ 但是也很多==

恩~這根本太多問題了==

而且還有很多
御坂女王 就懶的說了==

所谓的字节是包括代码那边看就是正确的了~  发表于 2015-12-22 20:36
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

要通过审核的主题,只要版主编辑回复可见之类在保存就要再次进入审核区,再次审核这是我多次体验过的。

这个是bug了吧

这个无语,本宫自己回复帖子都要自己审核通过  发表于 2015-12-22 20:37
有爱就有H5~

chii 发表于 2015-12-2 20:05
要通过审核的主题,只要版主编辑回复可见之类在保存就要再次进入审核区,再次审核这是我多次体验过的。

这 ...

我已经习惯了这个BUG
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

lzg7758521 发表于 2015-12-2 18:42
恩~等貼子長了之後你就知道了~ 到後面字節計數器 根本就在亂算==
才幾個字就跳好幾千字節了!!
這根本就 ...
還有假如說 御坂女王 現在用 Google 瀏覽器 來編輯貼子~~
編輯完之後沒有任何問題~~
然後用其ta瀏覽器 來看的時候就會變成完全沒有修改過的2號黑色字體==
這是出現在打還算蠻多字以後 然後照片一張 配文字說明的時候就會出現~~
这个问题我知道,以前就有这么个问题,颜色的表示问题,十六进制和英文表达式转换之间会出现一些问题,这个我以前编辑帖子的时候就发现了,手机上看和电脑上看帖子里的背景颜色文字颜色也是完全不同。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

單、曲 发表于 2015-12-2 22:43
这个问题我知道,以前就有这么个问题,颜色的表示问题,十六进制和英文表达式转换之间会出现一些问题,这 ...

恩~你說手機看電腦裡的貼子顏色會不同~~ 其實那是你的螢幕問題~~
因為之前
御坂女王 用 筆記型電腦 看貼子 跟 用手機看貼子 顏色也是不一樣~~
但是換了 新電腦 跟 螢幕 以後顏色就跟手機一樣了~~
所以已經確定這個不是論壇的問題~~

PS:
御坂女王 也去了 網吧 的電腦來看貼子~
也確定顏色跟手機一樣~

我说的是一些表格背景色,你可能认为的帖子背景  发表于 2015-12-4 17:52
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

單、曲 发表于 2015-12-2 22:43
这个问题我知道,以前就有这么个问题,颜色的表示问题,十六进制和英文表达式转换之间会出现一些问题,这 ...

恩~話說回來 長頭像的BUG 也是一個問題~~
也需要修正的說~~

长头像本来就不能用了,只是论坛版本升级后才有而已,长头像对论坛负担大~  发表于 2015-12-22 20:38
有爱就有H5~