H5游戏论坛

入驻H5

[问题咨询] 来个管理员下掉我管理权限

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

一切都过去吧 无所谓了

这没事,后台有你的操作量  发表于 2015-11-30 10:46
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

kai1434894741 发表于 2015-11-30 00:33
哈哈哈。。群老大阿 付出是有回报的 不管是生活中还是网络中 我每天凌晨睡觉就是为了要发布新我不到一个月 ...

唉 有必要這麼心急嗎  見習能警告會員嗎  能刪帖嘛  能更改版面嗎  能置頂帖子嗎  能點評會員嗎  能獎勵會員嗎

要我說的話  見習  版主  超版  核心上根本沒差多少   能管理版塊的能力基本都是有的  頂多更高權限

一樣都能當各種版塊版主  一樣能幫助會員  一樣能處罰會員 一樣能修改版面  能照自己的意思處理板塊

你很努力  我可能沒很深刻理解   但你努力過了  然後快速不當版主

那你之前的努力算什麼呢?  你想要的清純版塊  就是瞬間崛起  瞬間沒了的版塊嗎?

我真的不懂你那麼心急做什麼  我當了一年多了版主  還是版主  還是當吐槽區的版主

那我難道  沒當上超版  管理員 就要甩手嗎  然後讓吐槽區亂下去?

以前的吐槽區跟青純區差不多  就只剩下一個版主喔   看起來掛上很多  但實際上  就是掛著

您的这番话小的会铭记在心。但是呢 小的很累了。一直很累了。没有好好的休息所以哦咱还是不当了什么所谓的版主,版主,能者得之 。我个人经过这个小半月的时间来观察自己,小的能力不足。抱歉了让梨花大大对我有很高  详情 回复 发表于 2015-11-30 00:52
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛 首先 真正要離職請到 版主會議室 發個離職帖

再來見習跟真正版主是沒差多少的  嘛  我沒當過  你可以告訴我差在哪裡

如果真心是想當版主  不是鬧脾氣 就想離職  這樣誰都不好看

我想他們都會給你當版主的  見習跟真正版主 沒什麼差別的

你的管理也的確不錯  嘛  難以避免的 水帖的人很多

如果需要幫手可以找找看 常跟你聊天的人幫忙一下  

嘛 以我來看  你要求版主的話  就請跟超版 那些管理員處理

會當就給你當  在這發  影響會很不好  首先小白會看到

如果真心想離職  就請直接發到會議室

這裡也不是你聊天的區域  或者水區

所以你真心想當版主 就請聯絡他們  真心想離職 請到 版主會議室 發個離職帖 就是這樣

我個人是沒聽過  給了見習  不給當版主就是了 你那區也看到你在努力

差距?不能进版主会议室 就是在说我就不是一个版主  详情 回复 发表于 2015-11-30 00:39
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哈哈哈。。群老大阿 付出是有回报的 不管是生活中还是网络中 我每天凌晨睡觉就是为了要发布新我不到一个月的时间发布了420个主题。可是我的回报在那里?就是一个见习么,好 我也认了。可是这都过去多少天了,我还是见习 您说的版主会议室 我根本就进不去。清纯版块今天竟然吸引了AI3 PPD 大神 521大大来版块看帖子虽然只看了一个帖子 但是我是很高兴的因为521大大一直是神龙不见尾的人物。我一直很佩服521大大的技术。所以很高兴 ,可是我看见我只是一个小小的见习那么这么多天为什么还是见习,现在版块人越来越多 我一个人是忙不过来 可是我也努力去看他们的回复 警告 禁言。每天就是这样 ,我没有功劳我也有苦劳吧,管理员他们在干什么我不知道,我是把我每天能做的我都做了。为什么还是见习。如果还是见习 不如不当

我当初见习也做了差不多一个月,迟点就会版主.  发表于 2015-11-30 13:13
唉 有必要這麼心急嗎 見習能警告會員嗎 能刪帖嘛 能更改版面嗎 能置頂帖子嗎 能點評會員嗎 能獎勵會員嗎 要我說的話 見習 版主 超版 核心上根本沒差多少 能管理版塊的能力基本都是有的 頂多更高權限  详情 回复 发表于 2015-11-30 00:41
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

@膜拜殿下 @青行灯  俩位管理员大大麻烦给下掉我管理权限 谁想当见习版主就让他们去当把我自己认为个人能力不足
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

群青 发表于 2015-11-30 00:21
嘛 首先 真正要離職請到 版主會議室 發個離職帖

再來見習跟真正版主是沒差多少的  嘛  我沒當過  你可以告 ...

差距?不能进版主会议室 就是在说我就不是一个版主

所以你就是想進那個區域 所以不想當青純區的版主嗎? 如果那些管理員 全部 一定 反對你當版主 你再說吧 然後他們有回應了嗎 超版有答應你嗎?  详情 回复 发表于 2015-11-30 00:43
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

kai1434894741 发表于 2015-11-30 00:39
差距?不能进版主会议室 就是在说我就不是一个版主

所以你就是想進那個區域  所以不想當青純區的版主嗎?

如果那些管理員 全部 一定 反對你當版主  你再說吧

然後他們有回應了嗎  超版有答應你嗎?

管理员?您看看我申请的废材徽章 多少天了。。。。。管理员?。。。。。  发表于 2015-11-30 00:55
如果 梨花大大 我上司没有同意我怎么可能要当正式版主  发表于 2015-11-30 00:53
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

群青 发表于 2015-11-30 00:41
唉 有必要這麼心急嗎  見習能警告會員嗎  能刪帖嘛  能更改版面嗎  能置頂帖子嗎  能點評會員嗎  能獎勵 ...

您的这番话小的会铭记在心。但是呢 小的很累了。一直很累了。没有好好的休息所以哦咱还是不当了什么所谓的版主,版主,能者得之 。我个人经过这个小半月的时间来观察自己,小的能力不足。抱歉了让梨花大大对我有很高的期望 管理员?没他们的事情对我有关心只有 火火(名字不会打)女王大大  和花龙超版大大 感谢你们一直对我的关心 非常感谢。现在感觉一身的轻松

請等待那些管理員回應吧 這只是論壇 沒有人像我或者你白癡一樣努力 或者像我一樣閒到不行 他們也有生活的 你的事情 真心別急 雖然很像壞話 但很多管理員 常常不在的 要習慣 也不必要激動 該給你的就會給  详情 回复 发表于 2015-11-30 01:00
嘛 所以你到底只是想要權力 還是想要離職就請說清楚 而不是一堆話掩蓋 回到我一樓的話 你真正想管下去 請告訴那些管理員 真的不想管 累了 就請告訴超版或那些管理員吧 嘛 你努力了 至少你不是就只是掛著  详情 回复 发表于 2015-11-30 00:56
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

kai1434894741 发表于 2015-11-30 00:52
您的这番话小的会铭记在心。但是呢 小的很累了。一直很累了。没有好好的休息所以哦咱还是不当了什么所谓 ...

嘛 所以你到底只是想要權力 還是想要離職就請說清楚  而不是一堆話掩蓋  

回到我一樓的話   你真正想管下去  請告訴那些管理員   真的不想管 累了 就請告訴超版或那些管理員吧

嘛  你努力了  至少你不是就只是掛著名義而已  當個偷懶的版主    就算離職  也沒什麼人好怪你

qq上已经和我上司说过了然后广场里面留言了 我然后@了管理员了 看他们的说法吧 然后呢好久没有现在要睡觉啦 群老大别回了一切看明天吧 如果还是见习没有下掉我管理权限 那么我一样不会在管理清纯版块  详情 回复 发表于 2015-11-30 01:00
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

kai1434894741 发表于 2015-11-30 00:52
您的这番话小的会铭记在心。但是呢 小的很累了。一直很累了。没有好好的休息所以哦咱还是不当了什么所谓 ...

請等待那些管理員回應吧 這只是論壇  沒有人像我或者你白癡一樣努力  或者像我一樣閒到不行  他們也有生活的

你的事情  真心別急  雖然很像壞話  但很多管理員  常常不在的  要習慣

也不必要激動  該給你的就會給你   看能聯絡他們qq之類的嗎  常跟你聊天的 兩個火  大概有能力?

补充内容 (2015-11-30 01:00):
大概有能力 聯絡他們qq 我也不知道  猜測的

我qq只能***到我上司 梨花大大 和花龙超版大大 其ta人不知道 睡觉吧群老大不早了 886 安安  发表于 2015-11-30 01:02
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

群青 发表于 2015-11-30 00:56
嘛 所以你到底只是想要權力 還是想要離職就請說清楚  而不是一堆話掩蓋  

回到我一樓的話   你真正想管 ...

qq上已经和我上司说过了然后广场里面留言了 我然后@了管理员了 看他们的说法吧 然后呢好久没有现在要睡觉啦 群老大别回了一切看明天吧 如果还是见习没有下掉我管理权限 那么我一样不会在管理清纯版块
有爱就有H5~

成长值: 54390

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

话说你已经不是见习了 已扶正了诶

[attachimg]1067328[/attachimg]别拿我寻开心 在这样我生气了  详情 回复 发表于 2015-11-30 11:28
有爱就有H5~

成长值: 58605

bxxhyx 发表于 2015-11-30 10:16
话说你已经不是见习了 已扶正了诶

人家就是不会该管理组罢了
有爱就有H5~

成长值: 58605

这月打压掉多少人了.比我和群青数字都高

恩~御坂女王 有空的時候有一次管理數快破2500~~  发表于 2015-11-30 18:45
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5叫兽 - 叫兽

想转正和我讲声就,自然Q酱油给予你转正啦!

想阿问题是转正不了阿 那么还是见习就不当了吧阿 一开始我还想见习是怎么回事 然后我想 呵呵呵 呵呵呵 哈哈哈 不说了。。  详情 回复 发表于 2015-11-30 11:29
酱油上不来  发表于 2015-11-30 11:26
有爱就有H5~