H5游戏论坛

入驻H5

[MOD] 女法师随从娜拉

成长值: 58750

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

安装说明:

1.解压缩
. z5 f9 w, g9 C* }! |% S2.将DATA文件夹复制到游戏根目录  A1 r, |' y1 x, g4 t# M4 a% S9 B
3.用MOD管理器加载ESP
9 s$ }+ H7 q- j4 H; b4.进入游戏中即可生效

NMM自动安装方法:

1.添加压缩包到NMM(列表中出现)
% q) a0 [+ J* S2.双击列表安装
# b9 _& A0 G+ ]. B& B0 I  h! X2 q3.进入游戏即可

MOD说明:

上古卷轴5:天际 女法师随从娜拉MOD,有点东方美人的感觉,在大洋马和二次元生物横行的天际世界,让人眼睛一亮,UNPB-BBP身形,喜欢的玩家朋友可以下载使用

《随从资讯》
, z0 B) }0 i3 `* {% \位置: 晨星城旅店." a/ O2 F" z9 D+ P$ F/ t* m$ s/ s: ^
战斗类型: 法师&召唤师
' P  G% L6 V% O6 L* V+ V1 M战斗技能: 毁灭魔法(冰系)、结界术、召唤幽魂之母、治疗术(只对自己); l$ g- f0 I; x7 H7 p& l2 _
身型: UNPB-BBP

MOD截图:

http://pan.baidu.com/s/1sjMCyVr

E9 M& t$ j4 c* d' W
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

图 好像 挂了~
% F# `, J& v# Q" i4 d# T2 k9 o( F  但!我决定要下载下来看看
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

先感谢楼主
, W: ?' F5 m4 u
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感谢楼主分享
: Y, g! ?# C  m  \
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

下来看看吧,谢谢楼主~7 f- S8 u+ [2 I/ }+ ]
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

谢谢楼主fengxiang
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

非常棒,感谢楼主分享~$ }$ @9 h. |$ [$ G, d
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

貌似还不够十五字,我只是来打酱油的#^_^
有爱就有H5~