H5游戏论坛

入驻H5

[原创] S超 重 口触 手漫画最新话!《幻想都市》第一集,530+P 发糖

叫兽 - 叫兽

大家好,我是漫画师S他弟弟,另一个S。漫画师S,因沉迷网游被拉去电机SM。。已经快变M了,所以现在由在下来制作漫画

您就当真的听。。

大爷们我错了。。我不该因玩游戏忘记画漫画,给大家道歉了

好吧,首先还是例行感谢@exe1123 大大@涅.羅.盤.戨 大大@svasrd 大大@weyus ,@gread123 老衲大大等人对前一话的讨论

之所以开新漫画。。主要是因为作品制作之初使用的衣服等非常简单,现在新入手了一大堆奇奇怪怪的衣服,人设大变。

而且最近又做了好多新的动作(机器的非触 手),实在在之前的漫画种不好体现

最关键!!S了不知火舞后突然对S M其他游戏角色特别有 性 趣。再加上上回发了一个问卷调查,你们最后投票也是新漫画胜出

so!!新漫画新气象!新开篇

为了表示承认错误,在下此次特别制作530P。。求大家赏脸

先介绍本次的妹子
1)养母:张春华(此角色为三国无双角色)
作为猪脚的养母,豪迈 胸 部 的伪 人 母 角色
本人是一位除灵师。据说年轻时看到猪脚爱 心大动,导致一心收养男主与另外一位妹子。结果至今未能结婚,连男朋友都没有。在家里一般被两个孩子直接叫做“春华”
平时温柔大方,但是一旦进入除 灵工作中就变得十分S,据说是因缓解日常压力过大导致(月俪语)。另经常会去在晚上一人洗澡时自 卫,幻想充实粗暴的 性 爱,所以发 情时会意外的M

2)姐姐:胡月俪(此角色为自制角色)
猪脚的姐姐,青春可爱的性 感 御姐
本人是月狐族人,属于狐  精与人类的后代,一般是人类样子,战斗时进入半妖状态。月狐族有通过接 吻交互灵魂,看透别人感 情的能力。幼年时这个能力甚至会在接 触时触发。所以导致不怎么合群。
看起来穿着十分性  感,但因血统能力其实不喜欢接触男性。所以是个隐形的百 合。另:能日常接触的男性只有身为弟弟的猪脚,所以其实一直对猪脚有好感。也是能快速接受猪脚的原因

于是下面
260.jpg 364.jpg

好吧,好吧,期望大家看的愉快

剧情走向!!!
秉承一贯原则,下边具体路线由大家选择
下话初始剧情,在男主推 了养 母和 姐姐后,3人过着“快乐”的生活。这天养母接到一封考古的委托书,希望能去现场协助。而姐姐意外弄到了去新开的旅游景区的工作。
于是2人分别邀请男主,那么,各位看官,男主应该如何选择?

1)跟随养母参加考古现场:魔女狩猎线(重口)

(传说中有一群已扭曲现实生成“怪诞”为能力的人,被称作魔女。如果不能解决扭曲,魔女几乎是无敌的。所以没人喜欢遇上她们,但是你不保证她们不遇到你)

于是因为好奇除魔师的工作,你决定和养母去参加考古现场。没想到还没到达现场,就遇上一位奇怪的女性。。
2015_1203_1931_24490.jpg 剧情角色(童话魔女DOA天狗)

2)跟随姐姐去旅游景区:异魂现世线(重口)

(阴阳两相隔,此为世间真理。但是总有些意外会导致阴间世界混入现世。阴间之力,会无限放大每个人的灵魂。此时你就有机会看到灵魂凌驾于肉体上改变)

于是因为想要好好玩玩,你决定跟随姐姐去旅游景区工作。没想到在这里,你会遇到一位想不到的人
2015_1203_1934_39246.jpg 剧情角色(DOA著名女影星格斗家,tina女士)

3)怎么能分开呢,打击在一起不好么:都市黑暗线(黑化超重口)

(大都市下总有一般人不清楚的黑暗世界,也许是黑帮邪恶组织,也许是武侠江湖仇杀,也许是妖魔鬼怪作恶。那么你准备好进入这里了么?)

啊啊啊!!后宫男怎么可能让两只翅膀分开!!不要说了,姐姐,养母,你们都是我的翅膀,怎么能分开。还是大家都留在这边看看有什么能在一起的工作吧
2015_1203_1950_25935.jpg 剧情角色(DOA第一白富美海莲娜)

那么之后如何呢。。请各位坏人做出选择。。。

好吧,本次为DOA专场。特别说明!!!!不要只看预览的衣服,漫画中绝对不止这两件!!!性感的我都藏起来没发出来呢!!

另外。。作者随时可能脑洞大开增加剧情,除了这3位,很有可能有其他角色乱入哦!!

那么下载如下:
链接:http://pan.baidu.com/s/1kT6Nm31 密码:kn4h

顺便问下,以前老衲发的明星阿狸(LOL九尾狐)的头发。。谁有,发我份,不是原版的,是那个短发的,谢谢

单选投票, 共有 57 人参与投票

投票已经结束

45.61% (26)
5.26% (3)
49.12% (28)
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回帖奖励 +5 贝利H币

好多给力道具和给力MOD,期待后续
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

大作再临!果断支持!话说梦幻乡不出了么……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

等了好久没有这么好的漫画了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

服装、道具都是好棒好棒!可惜只能看……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

最好越重越好,普通的 我都提不起兴趣了。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好少有大制作的漫画了,全力制作,大大辛苦了
有爱就有H5~

头像被屏蔽

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

楼主做的用心啊 这么多页数 不易
有爱就有H5~

头像被屏蔽