H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 很急很关键,姿势包一下血崩

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

300H币
http://www.hgame5.cc/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline

之前安装了这个帖子里的姿势MOD
装完后发现,很多人物都是十字手,人物走动的时候是平移,而不是原来的跑动
我参照帖子里的十字手修复失败(我几个月前安装也是这个BUG)
可是人物对话,编辑器里都是正常效果(有动作和声音),啪啪啪的时候也是OK,没问题
到底哪里出错了?

PS:貌似服装MOD把**MOD盖没了。。我记得之前的女仆装和兔女良都是长筒袜,并且可以修改颜色。。但是现在跪了,Orz
求大神帮帮忙

XYX
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

室内外鞋都不能显示了,只有白大腿
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

看到这姿势,,,我真不想笑
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

那么把女仆装和兔女良重覆盖试试啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

40919 发表于 2015-12-5 00:24
那么把女仆装和兔女良重覆盖试试啊

亲,不仅仅是兔女郎和女仆装的问题啊。。首先,我的袜子,鞋子的应该是被腿的MOD整个盖住了
然后这个服装MOD可是几G,我找不出单个文件安装
我之前也是有装过吊带袜的MOD,更惨,腿中腿
血崩
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

或許2個問題2個不同原因,
1.走路姿勢: 問題出在對個性本文的姿勢編號對不上不上本體jg2p01_00_00.pp 中 LA00_**_**_**.xa 裡的姿勢編號,或是LA00_**_**_**.xa對不上LA00_**_**_**.xx裡的模型名子,如果編輯器裡有問題就是jg2e01_00_00.pp 裡的HAE00_**_**_**.xa
2.襪子透明: 所有衣服的 jg2p01_00_(**_**).pp中的 jg2p_00_00_00_00.lst 只要其中一個裡面有寫錯(我遇過官方3D有寫錯的) 會影響後面的衣服,你可以一個一試,以3D為例全部衣服為 jg2p(01、03、04)_00_HEXA_(A~T).PP ,你先將jg2p(01、03、04)_00_HEXA_(B~T).PP剪下到別的資料夾只留A,進到編輯器如果正常,把jg2p(01、03、04)_00_HEXA_B.PP剪回去,進到編輯器如果正常接下來C~T直到不正常就知道那個出錯,再開他的jg2p_00_00_00_00.lst 一般都是在出錯衣服的前後
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

miki6908 发表于 2015-12-5 15:52
或許2個問題2個不同原因,
1.走路姿勢: 問題出在對個性本文的姿勢編號對不上不上本體jg2p01_00_00.pp 中 LA ...

你好,XX和XA文件编辑全是乱码。太复杂的我也没搞懂,然后我就重下了一次AA2,并对“性格姿势包”帖子中说过的十字手修复文件进行试验
—— jg2e00_00_00.pp我发现只要把jg2e00_00_00.pp变回之前的,新姿势依旧血崩,但是旧姿势却能恢复正常,会不会是这个文件的编号错误呢??
还是说我存在一些误操作?

希望大神可以帮我看看
——————
话说那个腿部的MOD好像是打了高跟鞋,请问可以用吊带袜或者其ta的覆盖掉吗
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

針對我的回答我在補充一下,看你貼的圖我的推斷是裝了十字手修复文件後 (?舊?)個性在(遊戲裡?編輯器裡?) 走路畫面(小圖)十字手,jg2p01_00_00.pp (管遊戲裡模型) 解包後裡面有LA00_**_**_**.xx 管小圖(走路畫面的模型),LA00_**_**_**.xx 用SUB3開你可以看到 模型 可以解成 MQO,LA00_**_**_**.xa 是命令模型產生變化(姿勢)但模型的名子要有對應到
http://www.hgame5.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=509137 這裡面有提到編輯器的部分
如果你還是不懂我將我修過的補丁照我的步驟重打一次
1.先下 fix.rar 解壓 链接:http://pan.baidu.com/s/1o6Vi1Xw 密码:c2si
2.先備份你的 jg2p01_00_00.PP 和 jg2e01_00_00.PP
3.用AA2Decrypt.exe解包 jg2p01_00_00.PP 和 jg2e01_00_00.PP
4.將fix 裡的jg2p01_00_00 和 jg2e01_00_00 覆蓋 3.剛解包的 jg2p01_00_00 和 jg2e01_00_00
5.將覆蓋的 jg2p01_00_00 和 jg2e01_00_00 用AA2Decrypt.exe打包 ,丟回去 data裡
腿部問題你先照我上次回覆的做,用排除法找出哪一段的衣服包出問題,2d衣服為jg2p(01、03、04)_00_SVII_(A~T).PP 3D衣服為jg2p(01、03、04)_00_HEXA_(A~T).PP
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

话说你怎么那么多性格?  我才只有你的3分之2....
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个是少安装了一部分文件   链接: http://pan.baidu.com/s/1qXykSaw 密码: 87k9
装上就好了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

月夜枫林 发表于 2015-12-13 13:44
这个是少安装了一部分文件   链接: http://pan.baidu.com/s/1qXykSaw 密码: 87k9
装上就好了
...

你好,姿势包我是有装的
可能是楼上说的文件名什么的不对吧
因为我只是修改“十字手修复文件”,前后效果就差很多
用十字手修复文件,我全部变十字手
而用之前备份的性格姿势文件,虽然新姿势依然是十字手,但是旧的姿势都能变回正常的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

chaosgeass 发表于 2015-12-14 00:57
你好,姿势包我是有装的
可能是楼上说的文件名什么的不对吧
因为我只是修改“十字手修复文件”,前后效果 ...

对话也有十字手?我看你回复以为只有小地图有十字手,点心的那个编辑器姿势是他自己搞出来的很多东西比较混乱,原版的性格包是不包含编辑器姿势的。他的编辑器姿势包其实是从本体的姿势包复制过去的,我的建议是不安装编辑器姿势。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

月夜枫林 发表于 2015-12-14 10:41
对话也有十字手?我看你回复以为只有小地图有十字手,点心的那个编辑器姿势是他自己搞出来的很多东西比较 ...

对话和编辑器都是正常显示的,就是小地图和人物移动有问题
编辑器中个别性格也是作朝天状0 0

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

chaosgeass 发表于 2015-12-14 15:51
对话和编辑器都是正常显示的,就是小地图和人物移动有问题
编辑器中个别性格也是作朝天状0 0

你在不在群里,贴子里回复太费劲了
有爱就有H5~