H5游戏论坛

入驻H5

[建议意见] 小白的一點建議 一樣的內容

浮云 - 浮云

因為過了幾天沒有管理員  直接的否定或認定我的想法  而我也想稍微認真的發一次

原帖

http://www.hgame5.cc/forum.ph ... &extra=page%3D1

建議1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
現在不能@人很麻煩  一堆板塊  以前大部分只靠活動撐  現在撐都撐不起來

而現在也很多人缺貢獻  是不是可以把下面兩個帖子 給各版置頂

算是對很多板塊有幫助吧  

http://www.hgame5.cc/thread-490543-1-1.html

http://www.hgame5.cc/forum.ph ... id=33&fromop=my

想法1
-----------------------------------------------------------------------------------------
首先目前很多人缺貢獻  也很多人不知到哪裡找   而各版置頂的話  版主會很好找到網址  直接解決會員問題 以及會員幫會員解決問題

至於是否有各版置頂意義?  首先不止新番區 以前記得3d區也有活動  新聞區也有 吐槽區也有

大家通常會常跑新番區活動  卻不知道其ta區有活動  版主宣傳可能也做不好

就算恢復可以@人  有些新人版主 可能認識朋友較少  難以達到很好的效果

而置頂的好處在於  大家培養了  看上面的網址找活動時  會自然的掃到 其ta區域的活動

簡單來說 更容易找到活動  更容意幫助到他人  更容易宣傳

建議2
----------------------------------------------------------------------------------------
上面是主要想說的 下面是說著說著 突然想到的

至於那些非資源區的地方  是不是也可以添加一些類似上面的帖子  然後推廣

像是新番區的  一些資源或吐槽 就可以添加  水帖之類的就可以無視

然後給回復的人  一點獎勵  像是+1或2hb  當然一些有超多hb的  就算了?  或者加節操?

然後把簽到的hb 給取消掉  然後我就不知道怎麼說了

其實感覺也沒用  hb各種泛濫  分身也可以互加  就是了

資源區也沒很多人管理的樣子? 抑制不了hb

上面是看板總後的感想  不小心得罪的話 抱歉...

唉 仔細想想  我為什麼要發這帖子  沒意義  莫名的羞恥

想法2
----------------------------------------------------------------------------------------------------
首先以前很多非資源區版塊靠活動撐  但帖子卻根本沒什麼人發 或沒什麼人回

而設定有hb的話  可以回復就自動+1或+2hb   至少會有人願意回

當然也會有弊端  也許會有大量的水帖   版主管不過來

但我覺得比長期0回復0主題還好

也有人會說  有人刷hb怎麼辦?   如果是設定為回帖自動增加 +1或+2hb的話

那麼過去刪帖會扣積分  那麼hb也會相對扣

而就像上面的想法1說的一樣

把各種新帖給推廣置頂的話  首先也許發帖的人 不必害怕沒人回復

而且覆蓋面也大  不止新番區  各種非資源區的帖子都可能包含在裡面  

以前也發生過  版主接到冷區 沒人回復 不知道怎麼管  至少  這種情況可以解決

會員很容易掃到其ta區域的新帖  而不是找不到  版主所接的冷區在哪 或者懶的去

至於上面說的抑制hb  其實做不做都無所謂

雖然我覺得  要一定得程度抑制下去

但想想再吐槽區  有人會為了一點堂帖而水帖

那麼自動+hb的帖  我覺得也會有人回復

------------------------------------------------------------------------------------------------------
結語  也許會被否定  但我覺得  建議1  還是不錯的 建議2  也許會被否定

而我的建議2的非資源區 並沒有代表 吐槽區這種水帖區  而是有一定主題相關的區域

也許會被認定  然後做了也沒什麼改善  但我覺得  絕對比現在好

如果管理員沒直接的認定或否定我 我會繼續發下去  被處罰也無所謂

反正我也沒很想當版主了

补充内容 (2015-11-29 23:08):
忘了說 建議1  我覺得就算恢復可以@人  也應該可以各版置頂的

补充内容 (2015-11-29 23:09):
不是每個版主都是老人 認識很多朋友  知道方法宣傳

补充内容 (2015-11-29 23:09):
有新人版主想做活動  或者冷區版主想做活動  我想都是有幫助的
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

因為上一個帖  大概差不多要因為時間的關係而  被自動鎖起來  所以我就在發一次

被鎖起來的話  只有超版包含以上的管理員能回復  本小白不能回復

也跟上面說的一樣  差不多要因為時間被鎖 我會繼續發的

除非管理員回應 然後做出肯定或否定我  不然我會複製繼續發下去

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
原本的帖子中  @了一些超版跟管理員和boss   

管理員中雖然膜拜殿下  有做出類似回應我的帖子的感覺  給我做宣傳的編輯  但果然還是照常@了

而至於超版   就原本的帖子看來  基本上超版都沒有 否定我的想法  至少大方向上來看 是沒否定我的

所以這次不@超版了   

原本的帖子中還有我的一些想法 以及其ta超版或版主的建議  可以看一下

http://www.hgame5.cc/forum.php?m ... &extra=page%3D1

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
至於@boss  其實也沒用  因為很多問題都還沒想好  只說了大方向的意見而已  boss來看也不知道怎麼處理

原帖中的一些設想  其實我也不好說  感覺有點自大

畢竟我只當過水區版主 跟腱娘版主過  不能獨斷的決定

就算通過終究還是要  管理員的討論  完善 整理好想法  再回報給boss 在才是最好的

當然也不能無視其ta版塊的版主  而那些版塊的超版  就像上面說的  大方向上  沒否定我的想法

他們也不是我的親朋好友  單純為我說話

也許會和一些人說的一樣boss沒心了  不過我想  有一些方面  管理員也能做到的

@天锁斩月 @汐 @青行灯 @膜拜殿下

补充内容 (2015-12-7 18:44):
@膜拜殿下
有爱就有H5~

成长值: 54265

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

没成功我来试试 @膜拜殿下

话说怎么又有验证码出没额······
有爱就有H5~

成长值: 58480

那2个货玩舰C玩很开心
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

群青 发表于 2015-12-7 18:43
因為上一個帖  大概差不多要因為時間的關係而  被自動鎖起來  所以我就在發一次

被鎖起來的話  只有超版 ...

恩~話說回來最近都是老人辭職了==
然後都沒有新人的說~~

辭職了一年我還掛在這  详情 回复 发表于 2015-12-11 18:11
人不多自然申请版主的人就少了,这个没办法  详情 回复 发表于 2015-12-10 16:22
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

lzg7758521 发表于 2015-12-9 22:38
然後都沒有新人的說~~

人不多自然申请版主的人就少了,这个没办法

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

chii 发表于 2015-12-10 16:22
人不多自然申请版主的人就少了,这个没办法

恩~那你也來多兼職幾份版主好了~~

要是没发帖**可以,现在很多版块的资源都有人发过了,要发主题内容还真难找  详情 回复 发表于 2015-12-11 13:55
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

过来给群老大顶帖子。 嘻嘻 群老大他们都在玩舰C。。。所以您 白用功

別打消我的熱情跟純情阿  详情 回复 发表于 2015-12-11 01:34
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

kai1434894741 发表于 2015-12-11 01:31
过来给群老大顶帖子。 嘻嘻 群老大他们都在玩舰C。。。所以您 白用功 ...

別打消我的熱情跟純情阿
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

群青 发表于 2015-12-11 01:34
別打消我的熱情跟純情阿

汗。。。不是打消您的热情。。。你没有发现我不是版主了么。。我的热情早就飞灰湮灭了。。所以您 哎。。。希望您坚持下去。。群老大支持你一个 还有就是睡觉吧 不早了身体可是本钱哦

喔 很早就發現啦 晚安的說 辛苦你了 各種意義上  详情 回复 发表于 2015-12-11 01:44
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

kai1434894741 发表于 2015-12-11 01:37
汗。。。不是打消您的热情。。。你没有发现我不是版主了么。。我的热情早就飞灰湮灭了。。所以您 哎。。 ...

喔 很早就發現啦 晚安的說   辛苦你了  各種意義上
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

lzg7758521 发表于 2015-12-10 16:31
恩~那你也來多兼職幾份版主好了~~

要是没发帖**可以,现在很多版块的资源都有人发过了,要发主题内容还真难找
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

lzg7758521 发表于 2015-12-9 22:38
然後都沒有新人的說~~

辭職了一年我還掛在這

多好啊~快给我抱抱~  发表于 2015-12-11 23:02
有爱就有H5~

成长值: 58480

死賤 发表于 2015-12-11 18:11
辭職了一年我還掛在這

基本上主要操作就我和群青
有爱就有H5~