H5游戏论坛

入驻H5

[求助] ==谁遇到过==???

大湿 - 大湿

我的loot用不了,关键时刻不能联网,换boos排序也遇到问题(打开就显示关闭程序),我的网络正常。如果哪位玩友知道原因麻烦讲下怎么回事??实在没办法求助各位好心人给个传奇版+阳光整合+和谐的排序图,或者大概讲下也可以,小白求助,麻烦各位大神动动手给个答复!!!
1 `9 e$ G& }9 a8 j+ r
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

之前能用吗?重下个新版的LOOT试试好了。另外最好把LOOT放在游戏的根目录下,比如C:\TSEV\LOOT这样。还有就是LOOT打开后会自动搜索游戏目录,如果搜不到就会才出问题,手动设置一下也行
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

之前可以用的,loot也是放在根目录下,打开能认,就是联网排序时出错。boss现在倒是可以用了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

eilij 发表于 2015-12-10 22:30
' o$ y; C; R" ^之前可以用的,loot也是放在根目录下,打开能认,就是联网排序时出错。boss现在倒是可以用了。 ...
4 d% V5 l5 m- G
下个最新版的LOOT吧,版本太低也会出问题的。另外现在谁还用BOSS啊,总出问题。还有你找个系统修复软件修复一下系统问题,特别是联网方面的,嗯推荐360。: d7 S% g- s9 T: D) Q
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

谢谢,我试试,我也觉得是系统联网的问题。
有爱就有H5~