H5游戏论坛

入驻H5

[晒妹] 晒下正在做的漫画的几位女主,顺便求各种男主。。

大湿 - 大湿

楼主接触猎影3个月左右,目前正在做一部漫画(说是漫画,不如说是图文小说来的贴切),目前已做出前2集,每集基本保持在100P左右,目测前10集为前传(类似美剧中的导航集)。现在就是男主短缺,论坛内搜集了一部分,加上楼主自己改代码,改出一批可以用上的,但是目测还是不够用,毕竟目前的男主太少,楼主绞尽脑汁算是想出一个男主可以重复用的方法,但是还是希望有私货的或者是有大神可以帮忙做几个,贡献几个。如果有贡献男主的,楼主可以提供做出的漫画供提前观看。。那么先晒一下漫画目前出现的女主吧。。
前传封面1.jpg 1颜如玉.jpg 2苏茵茵.jpg 5谭璐璐.jpg 10闺蜜.jpg
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

[MOD] 还记得征服者军团吗?我们扩编了!
http://www.hgame5.cc/forum.php?m ... d=403505&extra=
这是我的男主合辑帖子,希望能用得上。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

非人类雄性mod用吗
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

2楼的就是正解,一大堆角色你用
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

女猪很漂亮,期待一下的说
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

blaxi 发表于 2015-12-11 17:33
[MOD] 还记得征服者军团吗?我们扩编了!
http://www.hgame5.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=403505&e ...

这一些我基本上都有了,不过为了表示感谢,先加好友,等上班之后,先传给你第一集,帮忙指点一下。。感谢!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我的是现实系的,所以好多MOD用不上。。感谢!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

win123987 发表于 2015-12-12 04:37
女猪很漂亮,期待一下的说

感谢!!等多做上几集,就**坛,到时候大家多指点一下。。目前不发的原因就是剧情还没展开,前几集属于前传类型,大点的悬念设想了有4个左右,等剧情展开,加进一个悬念,我就会发布了。。。再次感谢!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

大概剧情是什么呀?**耍流氓?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

zq14207119 发表于 2015-12-15 15:27
大概剧情是什么呀?**耍流氓?

大概剧情就是复仇加谍战,女主被黑帮、JC和**组织三面追杀,然后中间夹杂着背叛与信任之类的感情纠葛,类似于美剧《尼基塔》的感觉,女主为主。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有些男主MOD可以换头的,替换下贴图又可以当一个人用。
有爱就有H5~