H5游戏论坛

入驻H5

[讨论交流] 東方正作經典臺詞

大湿 - 大湿

今生无悔入方,来世愿生幻想乡~
打家嚎!这里是依旧毫无存在感的四糸乃酱~
今天给大家分享的是东方正作的一些个人认为蛮经典的一些对话,如果有什么取自红魔乡,永夜抄花映冢和地灵殿,但是只是个人向的玩意儿,大家有什么就尽管补充吧~对话内容都是我从网上找的哦!

露米娅:这样看起来难道不想是圣人被钉在了十字架上么
魔理沙:我只是想起了人类发明了十进制
露米娅:是这样吗?
---------东方红魔乡

美铃:可恶,背水阵。。。
灵梦:你一个人算是‘阵’吗?
-----------东方红魔乡

帕秋莉:这里的书的价值低你那个神社5年的香火钱呢
灵梦:我那里可是年中无休都没一个**客哦(自黑完美)
------------东方红魔乡

灵梦:今夜的月亮如此之红呢
蕾米莉亚:看来会成为一个快乐的夜晚呢
灵梦:看来会成为一个永恒的夜晚呢
------------东方红魔乡

蕾米丽亚 : 反正咲夜不在没关系, 满月下我是无敌的
咲夜 : 唉啊, 这种說法真过分呢
-------------东方永夜抄

蕾米丽亚 :唉呀,我好象看见什么了哦。现在,不久之后的未来。
咲夜、越是锐利的小刀切完东西之后就越容易变钝。。。。
------------东方永夜抄

蕾米: 对了,咲夜不想要不老不死吗?
这样就能和我一直在一起了
咲夜: 我一生都会是会死的人类欧
放心, 只要还活着就会一直陪着大小姐
-----------东方永夜抄

幽香:刚刚一直沉默着听到现在
发现都是些无稽之谈啊。
因为自己没有被欺负过
就自以为高高在上了吗?
幻想乡里究竟谁最强就让我们好好来分个黑白吧!
四季:分辨黑白是我的工作。
但是、我不是幻想乡的人。
也不是此岸的人。
审判是从上到下,从那边到这边、
从来都必须如此单方面实施!
不管是黑白最后受影响的都只是你而已!

---------------东方花映冢

魔理沙:怎么样?对付狗仔队就得这样!
文:真是的……干吗攻击善良市民啊
---------------东方花映冢

诹访子:灵梦,她是谁?
灵梦:从地狱来的阿恋
诹访子:哦,小石头吗……我还以为是妖怪呢
那么,什么请求呢?
--------------东方地灵殿

恋:虽然不知道你在说什么,你做好准备了吗?
恋:告诉你一个好消息
姐姐她是绝对赢不了我的!
----------------东方地灵殿
還有什麼有趣的請隨意補充~

有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

这就是月之都?van样站♂姿的灵梦如是说。

一起来愉♂悦的玩耍吧,H5东方QQ群:339377046╰( ̄▽ ̄)╮  发表于 2015-12-30 12:57
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

嗯?发了两次啊
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

西行寺幽幽子:稍等一下,小碎骨还……
魂魄妖梦:刚才,不是说不喜欢吗。
西行寺幽幽子:妖梦,挑食可是不好的哦。
----------------东方永夜抄
uuz大人的吃货之旅肿么能忘

一起来愉♂悦的玩耍吧,H5东方QQ群:339377046╰( ̄▽ ̄)╮  发表于 2016-2-21 11:38
有爱就有H5~

所以我大妖妖梦的对白上不了台面
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

虽然我和你无冤无仇,的就送你暴尸路边的未来吧(地灵殿扛把子——世界第一————小石子)
有爱就有H5~