H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] [托骗资]圣诞捞船指南

大湿 - 大湿

继秋活骗了一大波资之后(10W资源没了啊
娇喘又开始了新一波的骗资
不过看掉落还是挺良心的
现在已知的限定掉落有初风 谷风 大淀 江风 意大利

初风:
2-5BOSS 1.38%
北方海域(3-5)
3-5BOSS 1.879%

北方海域全域 (3-4)
3-4BOSS 5.455%

3-4的掉率非常高 然而 3-4这种图再也不想去了
3-5同样不推荐 道中劝退率相信打过的都明白
那么2-5作为道中和BOSS都非常菜的一张图 非常适合捞船
推荐配置 3CVL 2DD 1CL
CL推荐AWW 带甲标双雷 3CVL配够69制空情况下 尽量给每一个CVL带上板手或者黄炮 2DD双炮 当然索敌要带够

谷风
鎮守府海域(1-6)
1-6-B 0.397%
北方AL海域 (3-5)
3-5-F 1.244%
3-5-G 0.825%
3-5-BOSS 2.109%

看到1-6和3-5我都懒得打字了...随缘吧
建议攻略时候看脸来 实在没出就等活动吧 谷风这种上古稀有还是比较好捞的
3-5可以使用1AV 2CL 3DD 或者3CA/BB 3CV走上路 就是干
因为我一直都是1CL 5DD的睡觉前来一发打法 所以具体的自己看着办吧
1-6B点 1CL 5DD 配几个对空CI 基本全靠夜战打

江风
鎮守府海域(1-5)  
1-5BOSS 0.997%

1-5BOSS非常的友善 没有的可以赶紧去捞 当年捞矶风捞了180多把我也是醉了
配置1BBV 1CVL 2DD/CL 我相信你们都打过 带反潜就可以了

大淀
北方海域(3-5)
3-5-F 1.217% (北方)、
3-5-G 0.619%(下门神)

3-5捞船 嘿嘿嘿
真的不建议去捞 等活动吧 实在闲着无聊的话 为什么不去找个女朋友呢

意大利
西方海域(4-5)
4-5-I 2.883%、
4-5-J 0.749%、
4-5-H 0.992%

4-5掉落 然而并不是BOSS点 所以还是非常友善的 而且I点非常弱 意大利那么萌 没道理不捞啊
推荐只打I点 掉率高 进J或者去H 都是跟桶过不去
I点没有制空 所以随便上个啥都能确保 然而有tsu爷 CV/CVL上多了容易喷铝 一个点100+轻轻松松就没了
去上路的条件是1CL 2DD CLT和CV BB等加起来不能超过2  第一个点的黑岩还是挺厉害的
推荐使用2BB 1CVL 1CL 2DD的阵容 喷铝少 出事也少
BB配装保证命中 因为对面都非常弱 打到基本就稳了 推荐使用试制41 试制35.6 38改等 当然你要都没有可以上俩41
CVL想带点啥就带点啥 推荐带一个黄炮 省点铝 也能比CL先出手
CL推荐AWW 带甲标双炮
DD基本就是打酱油 推荐带双炮回避 减少吃桶

给你们看看罗马长什么样(左边那个
捞捞捞!

然而酱油上不来~  发表于 2015-12-15 20:07
有爱就有H5~
 成长值: 58435

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

你们真会玩
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

然而我上不来
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

卧槽 我一定是出现了幻觉是时候睡觉了

←_← ~~~~~~~~~~~~~~~~盯  发表于 2015-12-22 18:42
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

刚看到

初初我就不捞了把w反正是花瓶w
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

唉 意呆利要改了才能提高漏出度···
有爱就有H5~