H5游戏论坛

入驻H5

[交流] LOL一些有趣的彩蛋

大湿 - 大湿

亚索的嘲讽
  对于无极剑圣易大师,亚索有三句特殊的嘲讽:
  “嗯~你的剑不错但是你的靴子怎么了?”:
  “无极?呵呵,从未听说过。”;
  “无极?不,我才不愿意学。”
  对于四位忍者:阿卡丽、慎、凯南、劫的特殊嘲讽:
  “潜行回去你们的影子中吧,忍者。”
  “忍者..我讨厌这群家伙..”
  “可爱的面具~嗯~是令堂为你做的?”
  对于锐雯的特殊嘲讽:
  “你的剑刃和你的过去,哪个比较重要?”
  “每个人都将面对清算,锐雯。”
  “你无法逃避自己,锐雯,我曾经尝试过。”
  “断剑,断魂。”

下面几句的一场游戏只能随机出现一次的

瑞文三段Q
“嗯,三次迅速的连击。”
“慢着,这招我好像见过”。
瑞文大招

“又一把疾风之剑?”
“你这招跟谁学的?”

下面是沙漠死神内瑟斯的嘲讽

对雷克顿的嘲讽:“怒火把你身上所有的优点都烧光了我的兄弟”
                            “雷克顿已经迷失了很久很久,你不过是他的苍白幽影”
在内瑟斯的传说皮肤下

地狱犬对雷克顿嘲讽:       “我来告诉你什么才叫屠夫我的兄弟”
                                          “你浪费了你的能力雷克顿,为之流血吧”
别人在地狱犬前击杀雷克顿:“屠夫被切成了碎片,屠夫在自己的鲜血中溺亡”
地狱犬Q:“每一个死亡都滋养了我的愤怒”
地狱犬E:“化为尘土吧”m)
地狱犬W:“快逃吧懦夫们”
地狱犬R: “逃命吧”

下面是第一部分的最后一个热门英雄:时间刺客   艾克

艾克对风女的嘲讽:“皮城佬,很好”
                               “快滚回家去吧”
这是艾克对风女的女主播皮肤才有的台词:“嗯~那么~现在天气如何”

艾克对金克丝的嘲讽:“我想我也会有一把大枪”

艾克对女警的嘲讽:“哇哦!谁把条子招来了!”

艾克对薇的嘲讽:“你以前是个很酷的人”!
                            “终有一天,你会回到祖安”
                           “对我来说,你就是我的祖安”

艾克对盖伦的嘲讽:“祖!!安!!”(模仿德玛西亚!)
                               “盖伦啊,你最近有喊过好名字吗?”

艾克对基兰的嘲讽:“我真害怕你会是未来的我”

艾克对杰斯的嘲讽:“我永远不会像这家伙一样”
                               “颜值不错”

下面是艾克有大招躲过女警的大招的音效

“你还想打哥?”
                            “时光逆流,一招大空!开玩笑的”

下面是基兰对艾克放大招的音效

“其实我是不会死的,但还是谢谢了”
                             “哇,酷,这招能教给我吗?

对了,在暗影岛地图中,两个英雄对着大蜘蛛跳舞,大蜘蛛也会和你们一起跳舞,快去狂欢吧

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

艾克出帽子会有一句戴帽子的都是小丑啥的,布隆出鞋的时候也有
有爱就有H5~

还难注意到呢,还有剑魔对蛮子的
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

好多都没看见过- -记得有个蛇女
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

一个都没碰到过。。
有爱就有H5~