H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 人物卡片问题

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

200H币
小白前几天心血来潮自己做了个整合,开始没有什么明显的BUG,但是最后捏完人以后才发现人物卡片的姿势怪异,进游戏以后发现地藏人物头像显示不全,有的大有的小,还有脸看不见的。本人小白一枚又是强迫症晚期,自己这几天重新做了4遍都是这个问题,实在是不懂。
ORZ  求大神帮忙解决一下,3Q

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

mod冲突,整合前请仔细确定游戏版本、mod适用情况等。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

丹尼尔布莱恩 发表于 2015-12-18 04:10
mod冲突,整合前请仔细确定游戏版本、mod适用情况等。

我是按教程一步一步来的,游戏本体(汉化至尊版,一小时安装,V10版本) → V11升级档 → V12升级档 → V12.5升级档 → DLC2 → 发型MODV2.5 → 性格整合MOD(修复十字手BUG) → 体位整合MOD → 2D服装整合V4.3 → 最新2D解码补丁 → 最新汉化补丁V1.12.6 这样,都是大大们发出来测试过没问题的,我整合以后也测试过,除了卡片以外其他一切正常
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

wwww依言按过去好多以前我捏的。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

旧梦丶失辞 发表于 2015-12-18 18:30
wwww依言按过去好多以前我捏的。。。

嗯,确实我是下载的大大你捏的人,因为最近也在玩舰N,看到感觉好喜欢,感觉超级像啊
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

直接下載整合12.5的版本  然後灌髮型包  你再進遊戲看看
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

li8553047 发表于 2015-12-18 21:18
直接下載整合12.5的版本  然後灌髮型包  你再進遊戲看看

这个方法我也试过了,安装性格MOD、服装MOD和解码以后进编辑器发现性格安装失败,进游戏停止工作,可能是MOD之间有冲突,还是谢谢你了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

812716725 发表于 2015-12-18 21:50
这个方法我也试过了,安装性格MOD、服装MOD和解码以后进编辑器发现性格安装失败,进游戏停止工作,可能是 ...

是因为性格包的问题,动作编号修改了 所以编辑器人物拍摄下来是在做这些动作的时候 所以头像显示不全。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

月夜枫林 发表于 2015-12-18 23:57
是因为性格包的问题,动作编号修改了 所以编辑器人物拍摄下来是在做这些动作的时候 所以头像显示不全。 ...

重新装了一次,这次没装性格MOD只用了原版性格一切正常,好像确实是性格MOD的问题,请问有解决办法吗
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有阿,但是很麻烦
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有多麻烦?我只会基本知识,太难的就不懂了(只会解包封包,连服装编号都不会)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

812716725 发表于 2015-12-19 14:17
有多麻烦?我只会基本知识,太难的就不懂了(只会解包封包,连服装编号都不会)
...

改姿势编号,你改起来麻烦,我解释起来也麻烦

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

月夜枫林 发表于 2015-12-19 14:21
改姿势编号,你改起来麻烦,我解释起来也麻烦

好吧,没办法了,只能等大神出新的性格MOD了
有爱就有H5~