H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 不得不承认 第6集的赢家是夏洛特

vip.1 - vip.1

一夏这一话可是看了人家夏洛特的**啊,那是必然要对人家负责到底了,喂饭什么的只是鸡毛蒜皮

接下去还有更重要的事情啊,比如说私定终身啊什么的,不过咳咳这个好像太远了一点,小说里都很平常着而已

在后宫群体中夏洛特估计只有她是二代机体的了,不过她的二代机体完全运动性能不亚于第三代就是了

才暴露了女性的身份就开始卖萌狂卖萌,卖的哥是五体投地直接萌上了这个法国娘了,夏洛特不愧是Good Job啊

十一区式的晚餐其实拿回来就有错误,一夏肯定欠考虑了,人家法国人怎么吃得惯十一区人的料理呢?

至少也应该拿点牛排啊面包三明治之类的东西,竟然拿一条如此惨不忍睹的烤鱼和一些素菜味增汤

这可不像是对待刚刚给你看过**的女生的表现啊,怎么也得很有诚意的对待人家才行,当然这也不能怪一夏了

没有用过筷子果然是连一双一次性筷子都没有办法很好的处理好,不过夏洛特拿着筷子吃饭的样子实在是可爱啊

看着人家从来没有用过筷子的样子,真想上去手把手教她怎么用筷子吃饭啊,不过这也为后面的发展作了铺垫

如果一夏这个时候冲上去握着她的手教她怎么吃饭的话下面就不可能让一夏喂饭了嘛~ 所以都是安排好的

看着夏洛特如此可爱的脸庞谁会忍心拒绝她的要求呢?原来这就是撒娇啊,撒娇说的难听一点就是狂卖萌啊

不过这个卖萌卖的实在是太好了太可爱了,没有人会不喂她吃饭的,简直如同一只金发的DD娃娃一样可爱啊

女儿肯定很像母亲,所以夏洛特的老妈才会被某社长包养之类的,果然这都是有联系的啊 - -

一夏如果这时候拒绝那他就是禽兽都不如的男人会被世上所有的人所咒骂所唾弃,现在他没有拒绝所以说明只不过是禽兽

禽兽总好比过野兽,至少他今天又成功收到了一个后宫那就是继金发JuRu英国娘之后,又来一个金发JuRu法国娘

总之一夏的身边真的除了铃音以外的女生无一例外都是JuRu,为什么一夏和JuRu都这么有缘分呢?这天知道了

虽然一夏答应了保守秘密,可是接下去夏洛特可是自己把秘密给公开了,还换上了女生**,大家ED里面可以看到的

本来嘛,让这么可爱的女儿去冒充男生实在是太可怜了,想出这种办法的父亲就是一个禽兽都不如的人啊

一夏的福气我们自然是不用多说了,只不过接下来一夏的室友又要换了……因为不能男女合住啊 - -悲剧啊

夏洛特难道就没有考虑到这一点吗?暴露了秘密就会被命令搬走的啊,看来她根本就是不顾后果也要说出真*相了

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我竟然认真的看一下去了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不会吧,上哪去再找一个男的和一夏同居啊
再说了,一夏不是说好了要帮忙保守秘密的么
感觉一夏有时候呆呆呆的,不如诚哥~~~哈哈哈
我倒是有些好奇,法国妹子是怎么由贫.乳突然变为巨.乳的......

这次没人猜对,谁会想到是那个结果呢  发表于 2011-2-11 16:22
有爱就有H5~

回复 zhubops 的帖子

那是裹了布了。。。可以参见《明日的与一》某集
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还没看。这就去看!!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这里也来进进,看最新集了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

晕,这么快就出字幕版了?我还没下班呢

等你下班来评论吧  发表于 2011-2-11 16:38
有爱就有H5~

回复 wang0421011 的帖子

每天早上8点不到就出了,我一般都在中午差不多就置顶更新好了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 斩岛七夜 的帖子

关键是咱上班没机会啊,只能等到晚上回家了
有爱就有H5~

成长值: 70195

vip.6 - vip.6

看的我浑身冒汗
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

夏lulu明显占完优势。。。又同居又有男猪喂饭。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

热血沸腾了啊,活活活。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

刚开始觉得夏洛是伪娘。。。。后来我湿了。。。。他竟然是娘们
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我沒記錯的話...這位偽娘無誤啊

你错了  发表于 2011-2-11 19:49
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽