H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 版主請進關於性格Visdomr

老湿 - 老湿

版主你回的http://www.hgame5.cc/thread-498539-1-1.html

• AA2 Visdomr (v0.1) 這是 jg2p05_a53_01: WISE 嗎? 去HF下了整和包 解包TGA寫 WISE 智,LIST 裡寫WISE ,http://www.hongfire.com/forum/sh ... ersonality-ND-Patch,這個PATCH 標題是Visdomr 下載的檔案卻寫FOR WISE

但你的帖子http://www.hgame5.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=502046

登录/注册后可看大图

祢的編輯器卻寫Visdomr,Visdomr查不到這個單字 但Wisdomr 是智慧 WISH是明智或聰(AA2聰??) ,所以是不是Visdomr=WISH? WISH=AA2 聰??

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我得等周五晚上用电脑找一下看看,那性格名单是我当时根据原贴转的,编辑器也刚好显示。具体是哪个pp文件我现在没电脑不能确定。我之后会查查确定。等查好再给你说。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

201303040123 发表于 2016-1-12 22:56
我得等周五晚上用电脑找一下看看,那性格名单是我当时根据原贴转的,编辑器也刚好显示。具体是哪个pp文件我 ...

版主順便再看 Open Joyful ,解包tga 寫 笑 和aa2 笑 有相同嗎 ?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个性格是板上智代,CLANNAD女主之一,跟那个杏一样

登录/注册后可看大图

Open Joyful=睁开眼睛的笑(就是修改了面部表情,眼睛是睁开的其ta没啥区别)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

月夜枫林 发表于 2016-1-14 00:45
这个性格是板上智代,CLANNAD女主之一,跟那个杏一样

Open Joyful=睁开眼睛的笑(就是修改了面部表情,眼 ...

那就不翻譯這個了,杏我翻譯好了
有爱就有H5~