H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 高度理智冷静的头脑是否能承受死亡的疼痛

大虾 - 大虾

首先期待很久的《亚人》终于上映了,撒花鼓掌(居然没有被毙,我能说幸运么幸运么)。本剧画质不算唯美,比较血腥,故事情节虽然不算特别新颖,但是不得不说作者的想象力非常不错,脑洞大开呀。看过最让人记忆深刻的莫非主角永井的心路历程变化呀,期待很久的黑化居然没有出现,整部剧透出的友情超越了人性和亲情,永井为了不想被好友讨厌,没有反抗和杀害对其实施恐怖实验和杀戮的研究者,在难以想象的剧痛折磨和杀害下居然扔能保持人性和高度冷静清晰的大脑,这让人万万没有想到,难道说友情能让人的信念意志强大至此么,希望大家各抒己见,共同探讨下.
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

真心的想笑,这要去想想十一区是相信什么的,“大义”!!!没错,为了这个他们觉得自己什么都能干出来……(不然怎么跑出来了个M78星云的凹凸曼~~~)所以为了友情而冷静到这个程度,只想说真是傻的可爱……支持我的点个赞,否定我回家哄弟弟妹妹去~~~宝宝要碎觉鸟~你们聊起吧~~~
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

动漫 和 漫画 我都看了 我感觉主要就是人(亚人算不算人这个话题都去看X战警去)活着就要有个念想 有个坚持 主角的念想 和 坚持 就是他最后的友情(以后会不会这么信任一个人我不知道 不过我感觉主角不会对别人像对海斗那样的)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

动漫 和 漫画 我都看了 我感觉主要就是人(亚人算不算人这个话题都去看X战警去)活着就要有个念想 有个坚持 主角的念想 和 坚持 就是他最后的友情(以后会不会这么信任一个人我不知道 不过我感觉主角不会对别人像对海斗那样的)
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 那實驗還真是可怕
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

猪脚不是小时候受过刺激吗?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

感觉该番主要看剧情,期待中的番茄酱少了点。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

佐藤酷极了,老司机果然不同。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我总感觉人第一眼看到眼前有人流血而死第一反应应该是呕吐之类的吧?再好的心理承受能力也好
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

每集都要是剧场版的长度那一个月一更么。。话说,亚人体内有黑色幽灵,附身状态不死,意念操控格斗,这设定真6。
有爱就有H5~

神月夜月 该用户已被删除
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

感谢楼主分享~~~~~~~~~~暗杀
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感觉圭可能是个天生黑,或者小时候就被**了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

感谢楼主分享
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

后面剧情不知道,如何主角没变的话,只能说 作者是 理想主义者。
画质来说可以了,这边动画在打斗**时候,帧数加大,看上去流畅。
唯美的应该做不出来,图片越大,单位时间刷出来的就越少。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好厉害,这么快就有亚人的版块了
有爱就有H5~