H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 山治的新娘会是三眼妹子吗,感觉好喜欢那个妹子!

大湿 - 大湿

这一部分在情报出来之后就有了讨论结果了

首先大妈的名字叫做“夏洛特,玲玲”,所以这个夏洛特家肯定是大妈的家族无疑,而这一话结婚的PURIN
(这是一个日语的外来词汇,特指焦糖布丁,因此布丁的英文是BUDDING而不是PURIN),可以确定日文就是布丁的意思。

其实只说了“家族的第35女”,也有可能大妈是“家族的第1女”这种,不过还是看好大妈是家主。
需要注意的是大妈所有的手下都叫他“妈妈”,所以这个第35女不一定是“亲生女儿”,有可能是“义女”
参考白胡子,大海贼都有收养癖么,“路飞,做我儿子吧!”。。

这个妹子,目前已经有非常大的把握(至少6成)是651话出现的三眼妹了
可以联系上的“证据”至少有两处
1、651话她光明正大的坐在大妈之前,看着大妈吃手下,其椅子和大妈的是一个款式的
而她的椅子上左边肩膀处的物体,非常像“史莱姆”
这是一种在日本很著名的“布丁”状生物,而且也是各种RPG的通用杂鱼。。
出自34卷的SBS,恶龙篇恶龙他们一开始干掉了一个叫做布丁布丁(台译,布林布林,英文为Buddingbudding)的海军分部准将
而这个布丁布丁的名字来自一个叫做“布丁布丁物语”的木偶剧,这个木偶剧是81年的作品
主角是个叫做布丁布丁的小女孩。
尾田还在SBS上绘画了相应的头像。我PO在上面
“其脸型、眼睛,包括发型非常的像三眼妹”,如果尾田是根据这个布丁布丁的女孩二次设计的这个叫做
布丁的三眼女角色,是完全不会奇怪的。

PS;大妈的海贼团目前出现的几个名字,除了后加入的培基,好像都是来源著名黑暗童谣<鹅妈妈的童谣>
挺有意思的,至于培基的话名字是著名黑手党艾尔·卡彭和英国私掠船船长威廉·雷·索培基
这个尾田在SBS也确认过了,就不多做叙述。
和谐讨论哈,我也是猜的!
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

支持  支持  支持  支持  支持  支持  支持  支持  支持  
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

好远古的帖子啊,2016年~现在来看的话应该不会了,因为三眼妹剪短三治的记忆。留下美好吧,注定是段孽缘。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

其实刚看完最新话,还以为是妈妈要和香吉士结婚,
真替香吉士捏了把汗。。。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

自己来回复,顶个
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

其实刚看完最新话,还以为是妈妈要和香吉士结婚,
真替香吉士捏了把汗。。。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

香吉士那个笑容好像是在说我不会再回来了。心塞》》》》》》》
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

太丑了,山治真可怜
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

跟人鱼公主好像
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

影子那里有一个野猪女,会不会是大喵的女儿?
有爱就有H5~

qq504623759 该用户已被删除
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

毕古麻姆的女儿吗
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

自己来回复,顶个
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

山治 挺住啊
有爱就有H5~