人气动画“龙虎斗”近日发表了OVA制作决定,并且将以蓝光BOX方式发售.漫迷纷纷表示强烈关注,很多漫迷开始猜测OVA动画中是否会公布非官方的龙虎斗PSP的结局!
以下消息原文:
本日、徳岛市で行われている「マチ★アソビ」で様々な作品の上映会があり参加しました。
その中で「とらドラ」のシリーズ构成で今回「放浪息子」のシリーズ构成を勤めている
冈田麿里さんがゲストコメンテーターとして参加されていたのですが、そのイベント最中
一般参加者からの「とらドラのBD-BOX化おめでとうございます」というコメントに対して
「ありがとうございます、BD-BOXにはOVAがついてくるので是非买ってください」
と新作アリのコメントをされていました
たしかBD-BOX化决定のときにブルーレイディスクの小部屋で新作の话があるような话は
しておりましたが私の情报不足でなければ今回が初の公式発言だったんじゃないでしょうか。
どっちにしろとらドラ好き、ひいてはあーみん信者としてはテンション上がりまくりでしょうがないですわ
|