H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 某大神 传的整合版 缺少文件啊~! 求救啦~!

大虾 - 大虾

某大神发的 整合包 Defeat v5.2.2_CN    这个没有以外 好像JContainers -3-2-5  也没有啊~!       虽然能搜索到  但是安装后的    重新压缩完 NMM是过了  游戏里 还是缺少啊~!    度娘也找不到   求谁有发一个呗
  m3 r. Y$ |; p/ ]" a+ k
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

是新春版吧 好不容易下好了,我也同样遇到此类问题
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

对呀·    就是这个  -,-!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

8 a6 f: a) l. k* Q! G: U; B1 V
0 R/ [( c! }& F$ I( h" k9 L- [。。。只需要下载新春主体包就好,mod文件夹可以不用下的,主体包是用mmm安装好所有mod的游戏目录,包含实际运行需要的全部文件,而mod包是作者制作整合包过程中使用过的全部mod,还有些是试用过然后卸载了但给忘了没删还包含在mod文件夹里的无用文件(游戏目录data文件夹中搜索不到esp)。原作者让下只是方便有需要的人自己卸载mod,小白玩整合版的可以不下,注册游戏后导入排序就能玩了。进游戏导入存档玩的需要在床上睡一觉,不然会出现ctd和夜晚天空全黑的问题。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

xz8888 发表于 2016-1-28 03:05
! R# e: s8 _6 S。。。只需要下载新春主体包就好,mod文件夹可以不用下的,主体包是用mmm安装好所有mod的游戏目录,包含实 ...
8 \! P5 R! A# F  b, u
我是小白  注册游戏后怎么导入排序啊 能教一下么 我不太明白啊
. z" p  `9 b2 m& n
有爱就有H5~