H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 看了这么久动漫的一点点看法

老湿 - 老湿

楼主我入圈已经三四年了吧,不算长看的动漫也不算多也就百来部,但是我发现了一些问题,国漫就不谈了说说日漫,这段时间我也放寒假了想找几部口碑不错的动漫看看,但我查了很久发现一个问题,现在有内涵的动漫真的很少了,别想歪,是真正值得我们去思考去回味的动漫真的变少了(回味女主欧派胖次的除外)。大部分都是卖肉。卖肉。卖肉。。抱歉怪我词穷想不到别的。楼主我想看到的是真正能让我去思考的动漫。举个例子。今年16年就算现在我说Eva我想也不会有人不知道吧!毕竟太有名了。太经典了。Eva没有狂露胖次也没有放个技能就挫欧派的较大尺度画面,但为什么这么久了还有人记得?这是因为他的剧情是值得人们思考的,我估计就现在吧除了作者本人,没有一个人能真正理解Eva的吧!这就是Eva的内涵。也是他的魅力所在。转眼看看现在的动漫。送他们三个字呵呵哒!近几年大部分动漫(我说的是大部分不是全部!!!)都是以卖肉为主,实在没什么意思。我不懂是这些制作人精虫上脑还是观众智商下滑亦或者是一些优秀动漫全给禁了就留给我们这些不动大脑的所谓的垃圾(个人吐槽别给我寄刀片。。)拉低我们的智商还是怎么的。反正就我看动漫整体“剧情”方面确实走下坡路了。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

哪有这么多好点子给你做啊。不止是动漫好不好,电影 电视剧 都有陷入慢性题材不足的窘境
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

表示除了卖肉的更喜欢看一些有剧情的,很丰富……
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

市场跟着需求走,出现EVA时的日本人民的需求和现在的日本人民的需求已经不同了,现在人们更需要娱乐性的动画,这种对娱乐的诉求很要求新鲜度,熟的比不上新的,所以卖肉卖腐经久不衰。
而且看腻了随时可以翻出以前的心中经典来看。唉,会有这种想法说白了还是老了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

8973747 发表于 2016-2-15 11:43
市场跟着需求走,出现EVA时的日本人民的需求和现在的日本人民的需求已经不同了,现在人们更需要娱乐性的动 ...

我是觉得惋惜才会发这帖子的,因为一些真正好的剧情丰富的动漫往往无人问津,但是一些没啥剧情的却很受欢迎,楼主我表示不解.还有我还年轻,,,,,,,,
有爱就有H5~