H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 新春版监狱和实验室不兼容求大大们指点下

老湿 - 老湿

100H币
下了一个大大的2016新春版结果监狱和实验室不兼容有没有大大指点下该怎么办& l9 @+ w  \9 n. R; F

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

进完监狱之后什么示众啊鞭打啊都没有或者就只有一个动作% g* i; [0 I% ~7 _
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

自己顶一下
$ r/ v+ f* w- Z9 r* n
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

FNIS动作更新,前提是你有动作包
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

说是和实验室1.59兼容我是1.6
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

..
$ O2 G0 b5 x, Z% o& s7 G  E, k2 v不可能不兼容.." y- k9 U  m0 d  A
1.59c配套最新版监狱大修..# @; L- n9 ]7 u
5.5FN更新一下动作然后在监狱大修里面把动作重置好4 D7 z' D0 w% t" p% M
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

FINS··冲突也有问题的·我本来有5.5的FINS`安装实验室的时候用的安装包自带FINS`结果更新动作就出错·人物经常摆大字··后来删除一个FINS``再更新就好了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

安装完实验室的时候不要着急进去··游戏打开后·等左上角把新的各种菜单安装完整了以后再进去·安装不完整就运行动作或者其ta作用·也会出问题的
有爱就有H5~