H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 6速鞋

Lv.3 - 老鸟

第一点
它很便宜,升级只要500块,总价800.这要比其他的便宜300块(除了明朗和五速鞋)。但便宜不一定总是好的,因为你只有6个装备栏。你会希望塞满6件最棒的装备。不过三速鞋可以获得很高的性价比体验:可以让游走抓人更轻松、可以在团战中更好地粘人或者是在被GANK的时候帮助逃生。依小编看,除非你有十足的理由去买别的鞋子,比如说你需要攻速,否则三速鞋就是你默认的选择!
第二点
尽管并没有很多人这样做。大家可以买了三速鞋之后再附魔欢欣,获得额外20移速。总价只比水银鞋、忍者鞋多150块,但是它提供85点移速,这是很疯狂的!普通的鞋子只有45移速。是的,这时你的鞋子几乎比别人快一倍。重装战士英雄买的话特别变态,你可以想象一下比你快一倍的诺手、剑姬追杀你的情景吧- -,绝对不是什么好事。
第三点
跟前一点有些类似。三速鞋实际上是“更好版本的五速鞋”。五速鞋可以提供固定25移速,不在战斗中增加105移速。三速鞋可以一直增加65移速,这等于五速鞋的中段速度。三速鞋更好的原因在于它在各种情况下都非常可靠。其他鞋子只有45移速对吧?进战斗之后,五速鞋追不上任何其他升级鞋,这样就变成“1级速度鞋”了。辅助和打野可能不会在意这点,但五速鞋在战斗中实际上什么都不提供。是的,你可以穿着它更快地进入战斗然而真打起来之后,对面可以轻松逃走而你很难追上他们,这感觉...很难受...对吧.XD
第四点
冰霜女皇泛滥。三速鞋有个被动 可以降低减速效果25%。它并不是像水银鞋的韧性 减少减速持续时间,而是降低减速效果,让减速的影响变小。举个例子,比如说蒙多的Q可以减速你40%,有了三速鞋之后,就只会减速30%了。冰霜女皇主动释放的幽灵也受其影响。轻灵之靴可以让你更好地避开幽灵,或者至少在被命中时,不再那么残废。冰霜女皇在6.2中没有上个版本那么热门了,但仍然有很多人在买它,尤其是辅助。三速鞋可以让他们多一样需要头疼的东西。当它再度被削之后,三速鞋热度会褪去吗?小编觉得并不会。这是因为下一条原因...
第五点
水银鞋在S5结束后被削得很惨。现在它需要1100金 提供45移速,现在只提供25%韧性而之前是35%。效果接近减半,这是砍了一大刀啊,特别是考虑它的价格。哦,别忘了,现在钢铁合剂还存在呢。很奇怪对吧?不过,现在还有人买吗?但它们确实还在商店里。需要500块 这很贵,但是如果你团战真的很需要韧性帮助 你可以一直购买钢铁合剂,它提供25%韧性,效果比水银鞋还好。说实话,水银饰带、水银弯刀现在更便宜了。重装战士出装线路也更宽了,如果真的有硬控烦恼,可以干脆净化掉。提高20%的韧性效果并不能起到多大的帮助。你中招之后,仍然要吃80%的控制时间。这样看来还蛮糟的...
第六点
也就是最后一点,专门针对了部分英雄。因为它可以降低减速效果。自我减速也有影响哦!比如塔姆肯奇的W,他吞人之后会走得慢一点 对吧?但是买了三速鞋后 减速就没那么厉害了。机器人的W也是一样。短暂加速之后,自己会被减速,但是穿了三速鞋 减速就没那么多了。类似的例子还有很多,比如说蔚的Q蓄力.维鲁斯的Q蓄力,泽拉斯的Q蓄力。任何跟减速挂钩的技能,穿上三速鞋,减速效果就缓和多了

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

然而 6速在哪里????
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

涨知识了
谢谢
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

涨知识了 谢谢大佬
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟