H5游戏论坛

入驻H5

[问题求助] 有问题请教cruestx大神

叫兽 - 叫兽

请问【新体术】巴蒂斯塔炸弹摔+UT压制+毒龙Z+靠背椅+女王平叛式这贴里的 122401b7h970da4v2n047j.jpg 这个姿势咋打出来啊,我所有姿势试了个遍,咋都没有啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

工学园里的诡异招式,容易玩出心理阴影
js3_00_08_00.pp里的Aa30_01_01.xa(女)和Sa30_01_01.xa(男)

你要記得去覆蓋檔案 才會有此体术
看到樓主回來關注AI3,想求樓主的迷人的列车乘务员勾引人犯罪 人物MOD
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

kihn0309 发表于 2016-2-17 01:51
工学园里的诡异招式,容易玩出心理阴影
js3_00_08_00.pp里的Aa30_01_01.xa(女)和Sa30_01_01.xa(男)

问题是使用原来哪种体位才能做成这样的?如何触发?所有姿势都用修改器弄了个遍,始终没有发现这个姿势,另外列车员的那个服装早就删了好几年,问别的可能还有存档
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

sngkeung 发表于 2016-2-20 20:06
问题是使用原来哪种体位才能做成这样的?如何触发?所有姿势都用修改器弄了个遍,始终没有发现这个姿势, ...

女BOSS跌倒後 從後面進入H (不進到插入) 之後提升速度就有了
只求人物cha 你願意分享的話 畢竟人物你好像沒放過檔 才想求呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

sngkeung 发表于 2016-2-20 20:06
问题是使用原来哪种体位才能做成这样的?如何触发?所有姿势都用修改器弄了个遍,始终没有发现这个姿势, ...

女boss跌倒後,從後面進入h(不進到插入) 提升速度就會看到了
只想求人物cha 畢竟好像沒放檔過 私心求分享而已
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

kihn0309 发表于 2016-2-22 03:29
女boss跌倒後,從後面進入h(不進到插入) 提升速度就會看到了
只想求人物cha 畢竟好像沒放檔過 私心求分享 ...

哦,知道了,那个人物的发型论坛里早有了,好像是最终幻想里的人物,我把发色改了,你先等会,我开开电脑先,然后私信百度网盘
有爱就有H5~