H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 求人工学院2最新的整合下载(非繁体12.5)

大湿 - 大湿

100H币

繁体12.5汉化感觉附加的补丁不全、自己打起来实在太麻烦、有些补丁还打不上、最后导致游戏人物显示出问题······
有菊苣整合了最新的AA2汉化的,求打包求分享求私信!!!!
(ZOD上面逛得两个帖子、一个255权限、另一个56G所谓的BUG整合······)

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

解X补丁暂时不用了·········
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

去zod 下12.5版纯净的好像7g多点,在打其他补丁就哈喽。其实56g的那个挺好的。打了很多补丁(服装(20g左右+aa1性格10g左右貌似2个性格音频档不小心给覆盖了+秋背景窗背景+新体位+其他,貌似ai也改了),如果是nt系统还可以做链接精简掉9g左右材质贴图(都是重复的,去重复软件+个简单dos命令就行了,旧系统貌似可以装个软件也能做链接)。
繁体版好处是通用,zod的 版的 要注意zod和data文件夹的对应文件都得改,记得以前只在改zod文件夹就够了,这次貌似只会读部分,所以2个文件夹都改有些麻烦。
再个繁体版是日码,,是要挂专区进游戏的,所以2个版本补丁有些不兼容,
综上,楼主。。。。。。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

http://pan.baidu.com/s/1i4dEPCT 贴吧高人分享的,解压密码在图片上,汉化版有解码,服装自己打
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

alienzhangyw 发表于 2016-2-18 19:23
http://pan.baidu.com/s/1i4dEPCT 贴吧高人分享的,解压密码在图片上,汉化版有解码,服装自己打 ...

能不能备注一下版本信息以及打得补丁的信息·······
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

krspjin 发表于 2016-2-18 05:21
去zod 下12.5版纯净的好像7g多点,在打其他补丁就哈喽。其实56g的那个挺好的。打了很多补丁(服装(20g左右 ...

56G不知道楼主有没有下载过····BUG太明显了,腿根本不能看·····所谓的修正补丁也挂了、网上也找不到······衣服发型之类的补丁网上版本太多不高兴找···而且貌似有些整合在某些特定的整合游戏本体里运用会出BUG······
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我觉得繁体版比简体版要好用,补丁好打,一般简体版总会比繁体版打补丁多出一个步骤。繁体版的资源比简体版要多才是,看到大大们在论坛的发的资源大都是繁体的,他们自己用的也是繁体版。我下载的就是论坛的12.5整合,原本大小解压后是19G左右,各种MOD打上,现在已经48G了,等我再把男性格补全补丁打上就基本50G了。玩的不就是MOD么……这还嫌少?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

ravenyuan 发表于 2016-2-19 00:20
能不能备注一下版本信息以及打得补丁的信息·······

12.6简体汉化版,有所有官方补丁和SVII 3D解码,其ta发型衣服什么的都没有
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

alienzhangyw 发表于 2016-2-19 18:46
12.6简体汉化版,有所有官方补丁和SVII 3D解码,其ta发型衣服什么的都没有
...

能否附一个发型衣服整合的补丁地址呀!!!!越多越好,谢谢有劳了!!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

huli0228 发表于 2016-2-19 01:12
我觉得繁体版比简体版要好用,补丁好打,一般简体版总会比繁体版打补丁多出一个步骤。繁体版的资源比简体版 ...

我现在电脑里的就是繁体12.5,不过我没去打补丁····太烦了····而且选择太多我也不知道该打什么····所以还是来求现成的·····人懒没法治····
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

ravenyuan 发表于 2016-2-19 23:03
我现在电脑里的就是繁体12.5,不过我没去打补丁····太烦了····而且选择太多我也不知道该打什么· ...

我倒是把我现在所有的补丁资源都整理在度盘里了,但是就算我发出来但是你也得有心去自己好好看怎么打才行……
我也是一点点自己找资源慢慢打完的,有付出才有收获~

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我以前就在ZOD弄,发现很麻烦……于是来H5花了2天时间整合,已经有50G左右的资源了。其实吧,多找找花时间就有了
有爱就有H5~